Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как я строил баню Как я строил баню В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Глава ДНР: ВСУ отправили в Донбасс крематории для уничтожения погибших (1 фото)

361
1



Вооруженные силы Украины (ВСУ) перебросили в зону конфликта в Донбассе мобильные крематории для тайного уничтожения тел погибших силовиков. Об этом Донецкому агентству новостей заявил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.
«По данным нашей разведки, ВСУ привезли три мобильных крематория в зону конфликта для уничтожения тел погибших украинских военнослужащих. После этого они будут объявлены пропавшими без вести или взятыми в плен», — сказал Захарченко.
Он добавил, что в контролируемых и брошенных силовиками населенных пунктах, прилегающих к Донецку, остается много тел солдат, которые киевское командование отказывается забирать.
«Военные отказываются принимать даже своих убитых. Там находится больше сотни тел», — заключил Захарченко.
Украинские силовики 18 января усилили обстрел Донецка, Киев официально признал, что в аэропорту города проводится массированная спецоперация. Спустя несколько дней власти ДНР объявили, что руины воздушной гавани перешли в руки ополчения, а потери украинских силовиков в аэропорту составили около 600 человек.
Глава ДНР в понедельник обвинил Киев в нарушении перемирия и атаке на Донецк. Как заявил ранее замглавы МИД РФ Григорий Карасин РИА Новости, события, происходящие на Украине в последние дни, подтверждают самые серьезные опасения о намерении Киева силовым способом разрешить ситуацию в Донбассе.
Власти Украины начали в апреле в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. Под последним данным ООН, за время конфликта погибли более 5 тысяч человек, реальные цифры могут быть значительно выше. Девятого декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла.

Реклама
×

Источник:

Метки: 0110  донбасс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Как надоела эта пропаганда, что с одной что с другой стороны
Комментарий удален
−4324
Bennett Вячеслав 3 года назад
Вся проблема в том, что у нас всегда правдоподобная информация, а у них бред. Вот только для многих украинцев все наоборот, вы не задумывались? И может вся эта информация что с одной что с другой стороны бред? Ведь это невозможно проверить, разве что стать членом ОБСЕ, либо идти наемником на фронт. И этим пользуются обе стороны
Комментарий удален
−4324
Bennett Вячеслав 3 года назад
Ну почему сплетни. Когда наши военные были в Крыму, а Украина заявляла об этом, что было? Помните? Мы отнекивались, и признались об этом только когда прошел референдум. А сейчас идет война на юго-востоке. Если бы не Россия, она бы там закончилась в первый же день. Потом мы и о юго-востоке всем расскажем, как наши военные воевали там за тройную ставку. А всякие боинги, автобусы и тд, ну что это? Россия для Украины за это время тоже сделала немало гадостей, но по новостям такое не говорят, и в российском сегменте интернета тоже. Просто что у нас, что у них, очень сильный контроль за информацией. У них не пропускают новости, дискредитирующие их, у нах новости, дискредитирующие нас, все просто. Потому и кажется, что вот она информация, а украинцы настолько глупые что ничего не понимают. У них абсолютно та же ситуация, только наоборот. Так что надо уметь отключать эмоции и беспристрастно смотреть на ситуацию
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Отличительная черта ваты- она не помнит что брехала раньше Все давно известно,если вата начала кого то обвинять,она сама так делает.......пост от 5сентября 2014 года,когда нужно было вату утилизировать ------ Тем временем российская регулярная армия всерьез озаботилась проблемой утилизации трупов своих солдат. С этой целью в Ростовскую область доставили разработанные в Санкт-Петербурге мобильные крематории ИН-50.1К на базе грузовых автомобилей Volvo.Их, как сообщила в интервью изданию "Цензор.нет" российская правозащитница, основательница группы "Груз 200 из Украины в Россию" в социальной сети Facebook Елена Васильева, видели недалеко от украинской границы уже как минимум двое свидетелей."То, что российский премьер Дмитрий Медведев передал военным шесть передвижных крематориев, это правда, - утверждает Елена Васильева. - Двое людей уже подтвердили, что видели в Ростовской области машину крематория. По мнению специалистов, у мобильного крематория производительность значительно выше, чем если просто хоронить всех погибших. Посыпать землю пеплом проще и быстрее, чем закапывать в нее тысячи тел".Интересно, что изначально мобильные крематории ИН-50.1К разрабатывались ЗАО "Турмалин" из Санкт-Петербурга сугубо в мирных целях. В частности, с их помощью планировалось утилизировать различные опасные биологические отходы: например, трупы бездомных животных или туши погибшего от заразных инфекционных заболеваний сельскохозяйственного скота.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−4267
злой Вячеслав 3 года назад
Гальюн вопрос ОРТ с распятыми мальчиками лучше....Ксюша перед всем миром Пуйло в гавно окунула,Васильевой и не снилось