И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Деньги с дальнобойщиков РФ теперь собирает сын Ротенберга (3 фото)

1847
3

Операции по передачи семейству Ротенбергов не просто имущества РФ, но и самих госфункций, поражают своей красивой простотой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Где же кремлеботики, такой простор для отлизов
−279
нефтегас Печенька 3 года назад
эти ботинки "прощай молодость" назывались. не знаю по чему
Комментарий удален
−5203
ну и что, зато на украине........................
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
более примитивного говновброса я не видел)
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
-------------------
Путин и его друзья просто буквально хотят передать всю приносящую прибыль собственность и инфраструктуру своим детям.
----------------
Чувствуют, конец не за горами.
А вообще, очень показательно для кого старается путлер.
−200
Максим Некуряйко Renewal 3 года назад
с цифрами попал на 100% (есть видео в инете где депутат с трибуны говорит о их зарплатах) то только это в месяц. а не в день!!! по крайне мере если говорить о зарплатах), а если говорить об откатах то возможно и в день)
432
rusty 3 года назад
Вместо того,чтобы вкладывать-они справедливо собирают и распределяют.Дальнобойщики от нех делать разбивают дороги.У них и так работа не из лёгких,и вот им ещё в придачу.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Давайте лучше о фОшистах в Украине поговорим.
Комментарий удален
−1791
Глеб Евгений 3 года назад
не "в" а "на", понимать надо!!!