Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Как стать популярным? (3 фото)

1868
3

— Я шел по центральной улице города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет. Красота? Вряд ли. Ласты на ногах, очки и трубка для подводного плавания? Возможно…
Этот анекдот можно отнести к персонажам, которые были изображены на 10 ти метровом плакате в центре Москвы. Только популярность им принесли не ласты с очками для подводного плавания, а и их одобрительные высказывания относительно санкций против России.
Хотели пиара?Получите!Пусть страна знает своих антигероев в лицо!
P.S.Отдельное спасибо ребятам, которые повесили плакат!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−830
Nurlan 3 года назад
РОССИЯНЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ОЛЕГА ЛЯШКО!ВЫ СРАЗУ БУДЕТЕ ЖИТЬ ПО НОВОМУ В НОВОЙ СТРАНЕ! РОССИЮ ПЕРЕИМЕНУЕТЕ В ПИДООРАССИЮ!ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ РАСТРЕЛЯЮТ К ЕПАННОЙ МАТЕРИ!
Показать все 7 ответов
164
Андрей Carpov 3 года назад
Читать научись лапоть... Не они конкретно добиваются, а санкции, которые они поддерживают...