Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

Как стать популярным? (3 фото)

1866
3

— Я шел по центральной улице города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет. Красота? Вряд ли. Ласты на ногах, очки и трубка для подводного плавания? Возможно…
Этот анекдот можно отнести к персонажам, которые были изображены на 10 ти метровом плакате в центре Москвы. Только популярность им принесли не ласты с очками для подводного плавания, а и их одобрительные высказывания относительно санкций против России.
Хотели пиара?Получите!Пусть страна знает своих антигероев в лицо!
P.S.Отдельное спасибо ребятам, которые повесили плакат!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−829
Nurlan 2 года назад
РОССИЯНЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ОЛЕГА ЛЯШКО!ВЫ СРАЗУ БУДЕТЕ ЖИТЬ ПО НОВОМУ В НОВОЙ СТРАНЕ! РОССИЮ ПЕРЕИМЕНУЕТЕ В ПИДООРАССИЮ!ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ РАСТРЕЛЯЮТ К ЕПАННОЙ МАТЕРИ!
Показать все 7 ответов
136
Андрей Carpov 2 года назад
Читать научись лапоть... Не они конкретно добиваются, а санкции, которые они поддерживают...