Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Она ещё не понимает, что мамы и папы больше нет (2 фото)

8355
2

Эту душераздирающую историю про маленькую Соню, должен знать каждый.

Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
274
Баксеньтий Сергеич 3 года назад
Ужас
−3
togu 3 года назад
Be strong little sunshine
−15
Алексей Зайцев 3 года назад
Вован и Петька все никак власть не поделят!А страдает народ,дети,женщины и старики! Почему бы не ввести войска в Киев и камня на камне там не оставить!
−439
Почесывая в затылке Андрей 3 года назад
Посмотри новости по станице Луганской, не по городу
Посмотри сайт города Мариуполь 0629.com.ua, что там сегодня, а потом расскажи, кто по твоему фашисты.
−439
Почесывая в затылке Андрей 3 года назад
Полностью поддерживаю - фашисты наступают.
В станице Луганской ВСУ, она постоянно под обстрелами, и погибло много гражданских. 18го числа В результате прямого попадания в частный дом погибли двое детей – мальчики 7 и 16 лет. Их 8-летняя сестра доставлена с ранениями в городскую больницу.
Сегодня там еще двое мирных жителей погибло.

Захарченко 23го вечером объявил о наступлении, 24го утром 30 трупов, 100 раненых около 40 человек в тяжелом состоянии в Мариуполе.
Одной девочке пришлось ампутировать ножку, но тут о ней не напишут, потом что она "укропка", раньше это называлось - не арийской крови.
Миссия ОБСЕ (70% миссии из отставных российских офицеров)признало, что обстрел шел с восточного направления.

Скажи мне, почему вы называете себя борцами с фашизмом и так яростно поддерживаете фашистов?

P.S. Прямо сейчас идет штурм Красногоровки и Марьинки, мирное население не евакуировано...
Показать ещё 22 комментария (из 25)