Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Она ещё не понимает, что мамы и папы больше нет (2 фото)

8351
2

Эту душераздирающую историю про маленькую Соню, должен знать каждый.

Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
274
Баксеньтий Сергеич 2 года назад
Ужас
−3
togu 2 года назад
Be strong little sunshine
−15
Алексей Зайцев 2 года назад
Вован и Петька все никак власть не поделят!А страдает народ,дети,женщины и старики! Почему бы не ввести войска в Киев и камня на камне там не оставить!
−439
Почесывая в затылке Андрей 2 года назад
Посмотри новости по станице Луганской, не по городу
Посмотри сайт города Мариуполь 0629.com.ua, что там сегодня, а потом расскажи, кто по твоему фашисты.
−439
Почесывая в затылке Андрей 2 года назад
Полностью поддерживаю - фашисты наступают.
В станице Луганской ВСУ, она постоянно под обстрелами, и погибло много гражданских. 18го числа В результате прямого попадания в частный дом погибли двое детей – мальчики 7 и 16 лет. Их 8-летняя сестра доставлена с ранениями в городскую больницу.
Сегодня там еще двое мирных жителей погибло.

Захарченко 23го вечером объявил о наступлении, 24го утром 30 трупов, 100 раненых около 40 человек в тяжелом состоянии в Мариуполе.
Одной девочке пришлось ампутировать ножку, но тут о ней не напишут, потом что она "укропка", раньше это называлось - не арийской крови.
Миссия ОБСЕ (70% миссии из отставных российских офицеров)признало, что обстрел шел с восточного направления.

Скажи мне, почему вы называете себя борцами с фашизмом и так яростно поддерживаете фашистов?

P.S. Прямо сейчас идет штурм Красногоровки и Марьинки, мирное население не евакуировано...
Показать ещё 22 комментария (из 25)