Тупой и ещё тупее. Украинская версия. (2 фото)

4456
2

Пресс-служба полка Днепр-1 вчера взяла ответственность за террористический акт, совершенный в ночь на 22 января на железной дороге в Луганской области.
Текст сообщения гласил:
"Ночью партизанский отряд, который координирует полк «Днепр-1», взорвал грузовой поезд, которым террористы перевозили уголь на территорию Российской Федерации. «Полностью уничтожены два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, вблизи г. Свердловск, Луганской области. Таким образом, разрушено железнодорожное сообщение между югом Луганской области и РФ».
Вот такая вот парадоксальная украинская антитеррористическая деятельность — устраивать террористические акты. Но всё получилось даже ещё интереснее — поезд оказался украинским и предназначался для украинских территорий.
Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте сегодня выступил с заявлением, что этот уголь предназначался для ТЭЦ в г. Счастье, которая обеспечивает значительную часть территорий Луганской области, находящейся под контролем украинской администрации. Своих месторождений угля данной марки на территории Украины не осталось, России он не нужен, т. к. у нее много своего, добываемого открытым способом. Поезд с углем действительно следует через станцию Гуково Российской Федерации, но в России не разгружается.
«Поэтому подрыв поезда с углем, который предназначался для ТЭС в Счастье, — это прямая диверсия против контролируемой Украиной территории Луганской области», — заявил Москаль.
Украинские подрывники такие суровые, что пускают под откос поезда с дефицитнейшим на Украине и предназначенным для нее же углем. Поспешное признание ответственности за диверсию не позволяет теперь «добровольцам» выкрутиться и традиционно переложить ответственность на «террористов-сепаратистов». Ну и этот анекдотичный эпизод недвусмысленным образом указывает на то, кто на Украине на самом деле террористы.

Источник: ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
221
ДмитрийНевский 2 года назад
Когда же укропское население полностью поймет, что все эти подразделения сделанные из отморозков и чалых ребят больше приносят проблем своим же согражданам, и если их не закопать на 1,5 метра ниже земли, их надоет эта войнушка, пойдут по городам запада украины как патриоты, будут там же учинять такие же бесчинства, как сейчас на востоке украины.
Показать все 6 ответов