Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Албурова посадят? (1 фото)

11688
1

Помните тот эпизод, когда один из прихвостней Навального спер картину и подарил ее своему патрону?
Когда начиналось делопроизводство по этому поводу, он кричал, что картину никто не крал, хотя сам автор по какой-то причине обратился в полицию с заявлением о краже.
Мне вспоминаеться,по этому поводу, старый анекдот:
Диалог в офисе МММ.
-Я вложил все сбережения в МММ, и теперь они пропали!
-Нечего они не пропали! Просто теперь они принадлежат Сергею Мавроди.
Судя по всему он даже пытался "договориться" с художником, что бы последний таки забрал заявление, но не получилось и теперь незадачливому вору грозит 2 года прибывания в метах не стол отдаленных.
ЧСХ, в его твиттере раньше, чуть ли не каждый день, были отмазки, что мол картина сама на него прыгнула, свернулась в трубочку и залезла в карман, а теперь только сухая информация по ходу дела.
Как думаете, это можно расчитывать как признание вины или просто фантазия кончилась?

Метки: кража  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
315
Марья 3 года назад
Почти наверняка посадят. Хотя могут и условно дать
47
Наталия Максименко 3 года назад
Как же они уже достали все эти албуровы навальные и прочие
136
matrosskincat 3 года назад
Человек так упорно этого добивается, что почти наверняка посадят
187
Иван 3 года назад
Ну если украл, так посадят конечно
368
PROFEDOR2013 3 года назад
Как же Навальный будет без своего хрюшки, если Албурова в тюрьму посадят?!
21
611Ss 3 года назад
давно пора сажать!