Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Рубан: ВСУ стирает Горловку с лица земли (1 фото + 1 видео)

2385
1
1

Владимир Рубан, который возглавляет организацию "Офицерский корпус" и занимается вызволением украинских военнопленных из плена, на популярном в незалежной канале hromadske.tv предложил "наградить" артиллеристов ВСУ орденами и медалями за то, что они ведут прицельный обстрел городов с мирным население на Донбассе. Рубан пока единственный кто утверждает, что Украинская армия действительно планомерно стреляет по Донецку, Горловке и другим городам.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−3905
greentree Фикалий Калыч 3 года назад
смотри, вот это ты написал полную ху.йню:

"США устроили переворот в Украине и поставили антироссийских банкиров во власть"

а в сухом остатке получаем что рашисты тупо ведут войну против украины, чтобы пробить дорогу в крым.

выходит, эта запись таки правдивая? референдумы и прочая показушная ересь для лохов?

youtube.com/
watch?v=bftVV9KSNH8
Комментарий удален
−3905
greentree Алексей 3 года назад
ты понял смысл моего сообщения?
Комментарий удален
−3905
greentree Фикалий Калыч 3 года назад
братан, заканчивай с виртуальным миром. у тебя представление об украине как у жителя северной кореи о бразилии.. набор случайных теорий.

не знаешь кто такие рашисты? посмотри:
youtube.com/
watch?v=JvKZ2VKq-0c

и вот к чему это приводит (убери 2 пробела):
0629.com.ua/ news/ 719982
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Смотрю, что Roman в этом году твердо намерен переплюнуть Форреста.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−18335
Евгений Roman 3 года назад
Нет, я просто не люблю когда игра ведется в одни ворота.
Комментарий удален
−18335
Евгений Roman 3 года назад
Ну если российские СМИ соврут 5 раз, то обязательно надо написать, что и украинские СМИ пять раз соврали. А если они этого не делали?
В своем комментарии выше я писал, что не доверяю ни тем, ни тем, но могу сказать точно, что российские СМИ никогда не напишут правду. Например, даже если докажут, что троллейбус подорван ополченцами - российские СМИ все равно выступят с опровержением.
Комментарий удален
−18335
Евгений Roman 3 года назад
Сложно что-то продемонстрировать не имея возможности ни создавать посты, ни вставлять картинки или видео, ни даже ссылки.