15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Выводы ОБСЕ о трагедии в Донецке: 8 погибших, били с северо-запада (1 фото)

237
1

8 пассажиров троллейбуса в Донецке погибли и 13 были тяжело ранены 22 января вследствие обстрела с северо-западного направления, вероятнее всего, из миномета или иного артиллерийского орудия.
Такие выводы опубликовала Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в своем отчете по результатам осмотра места трагедии и общения с медиками в Донецке.
На месте происшествия наблюдатели ОБСЕ видели 7 погибших, но позже в городском морге им сказали, что к ним поступило 8 тел, связанных с инцидентом на улице Куприна.
"СММ наблюдала два кратера. Один из них, расположенный в 8 м северо-восточнее троллейбуса, имеет глубину 5 см и диаметр 1,5 м. Второй, в 150 м к юго-востоку от троллейбуса, имеет глубину 15 см и диаметр 1,8 м", - говорится в отчете миссии.
"В 11:00 СММ провела анализ обоих кратеров и определила, что попадания, которые образовали два кратера, были осуществлены с северо-западного направления. СММ также установлено, что использовались, скорее всего, или минометы, или артиллерийское орудие", - заключили наблюдатели.

Источник: www.pravda.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
hgjg gdfg БратскиеНароды 2 года назад
Миномет бьет 7 км. Украинская армия за 15 км. от события
А ДОСТАВИЛИ ИХ В ЦЕНТР ДОНЕЦКА МАРСЕАН.( ЯРЫЕ СТОРОННИКИ АМЕРИКОСОВ)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
hgjg gdfg 2 года назад
А на северо-западе, на расстоянии выстрела миномёта, то-же что и на востоко-востоке - ДНР.
Даже сами террористы заявили, что" типа по городу ездили украинские диверсанты"