15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Выводы ОБСЕ о трагедии в Донецке: 8 погибших, били с северо-запада (1 фото)

237
1

8 пассажиров троллейбуса в Донецке погибли и 13 были тяжело ранены 22 января вследствие обстрела с северо-западного направления, вероятнее всего, из миномета или иного артиллерийского орудия.
Такие выводы опубликовала Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в своем отчете по результатам осмотра места трагедии и общения с медиками в Донецке.
На месте происшествия наблюдатели ОБСЕ видели 7 погибших, но позже в городском морге им сказали, что к ним поступило 8 тел, связанных с инцидентом на улице Куприна.
"СММ наблюдала два кратера. Один из них, расположенный в 8 м северо-восточнее троллейбуса, имеет глубину 5 см и диаметр 1,5 м. Второй, в 150 м к юго-востоку от троллейбуса, имеет глубину 15 см и диаметр 1,8 м", - говорится в отчете миссии.
"В 11:00 СММ провела анализ обоих кратеров и определила, что попадания, которые образовали два кратера, были осуществлены с северо-западного направления. СММ также установлено, что использовались, скорее всего, или минометы, или артиллерийское орудие", - заключили наблюдатели.

Источник: www.pravda.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1067
hgjg gdfg БратскиеНароды 2 года назад
Миномет бьет 7 км. Украинская армия за 15 км. от события
А ДОСТАВИЛИ ИХ В ЦЕНТР ДОНЕЦКА МАРСЕАН.( ЯРЫЕ СТОРОННИКИ АМЕРИКОСОВ)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1067
hgjg gdfg 2 года назад
А на северо-западе, на расстоянии выстрела миномёта, то-же что и на востоко-востоке - ДНР.
Даже сами террористы заявили, что" типа по городу ездили украинские диверсанты"