Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Где можно поужинать на Украинскую пенсию (17 фото)

1817
17

Давайте представим, что чудо случилось и Европа открыла двери для украинцев и визы им больше не нужны и все они выбрались в старый свет чтобы поужинать.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−381
Илья 2 года назад
На украине война курс был 8 стал 20, у вас "мир" курс был 30 стал 67... Или у вас тоже война...
У нас в Минске курс был 11000 стал 15000... ну у нас понятно, 3 года назад был 3500...
−194
Alechko 2 года назад
А на русскую можно гулять по всем ресторанам мира!
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
193
greedlock83 2 года назад
в среднем ресторане с национальной кухней, ужин в германии обойдется около 35-40 евро с носа, за такие деньги как украинские так и русские пенсионеры никуда не пойдут... при чем тут украина я так и не понял. даже за уши притянуть не получается, так как Швейцария это не ЕС....
53
Валентин Чечель 2 года назад
А за чем? Я и так не голоден. И ем то что хочу.
−314
АнатолийАстапов 2 года назад
601 - нет таких пенсий..
от 1500гр
курс 1$ = 21гр
коммунальные за однокомнатную старой постройки 400-500 гр
в новострое 600-800 гр
так и живем, пока нормально
Показать все 6 ответов
−314
АнатолийАстапов Алла 2 года назад
забыл уточнить, если трудовой стаж 0 и вышли на пенсию просто по возрасту - то будет 949гpн
В РФ у них была бы не особо больше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
Да, а с российской пенсией там ,чую ,можно шикануть)))
363
Андрей злой 2 года назад
Будем объективны, общество победивших педофилов/гомосеков не может считаться приличным.
109
Вано Ивано злой 2 года назад
будем обьективны, сальник пенсионного возраста, ассоциацию с ес (ассоциацию, а не присоединение) подписывают те страны, которые в будущем будут рынками сбыта и поставщиками дешёвой рабочей силы. общество, переписывающее и подтасовывающее историю в угоду политической коньюктуре, по определению не может считаться приличным, нам там делать нечего.
109
Вано Ивано злой 2 года назад
прорвало, тухлое укропское сало? пукан бомбануло? очень волнующая тебя тема? небось любимый есть, раз ты так упорно и настойчиво защищаешь гейропейскую содомию? иди, чмокни любимого и успокойся, твои высеры пробегают разве что по диагонали, если вообще включен соответствующий показ.