Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Украинские войска прорываются в Ростовскую область РФ (1 фото)

5615
1

В Ростовской области МЧС РФ в срочном порядке разворачивает дополнительные лагеря беженцев для украинцев призывного возраста. Мобилизация началась.
20 января 2015 года, как и обещали украинские руководители, в Украине началась четвертая волна мобилизации. Под громкие призывы о воинском долге, об отечестве, которое в опасности, о жестоком и коварном агрессоре – России, будущие украинские призывники выстроились в очередь, чтобы перейти на территорию потенциального противника. В связи с резким увеличением «беженцев», МЧС России вынуждено на территории Ростовской области открыть дополнительные пункты приема «беженцев» и резервные лагеря. Хочется отметить качественный состав желающих «погостить» в России. Резко увеличилось количество мужчин призывного возраста, проживающих не только в восточных регионах Украины, но и в западных. Конечно, увеличение количество беженцев было спровоцировано не только мобилизацией, но и активизировавшимися боевыми действиями на Донбассе и Луганске, но Общественный совет беженцев с Украины уже заявил, что они принимают и принимают тех, кто не хочет воевать против собственного народа. В Киеве, мягко говоря, столь прохладное отношение собственного народа к собственной армии стараются не замечать, а отъезд потенциальных призывников в страну, с которой собираются воевать, украинские учебники истории, вероятно, назовут гениальным стратегическим ходом, или скрытым наступлением на Москву.

Источник: www.newsli.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим 2 года назад
Ну да, ну да. Только почему-то на всех последних видео по этой теме беженцы сваливают от "карателей" вглубь Украины. Вот, например, видео "Донбасс. Бег."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим Sw@p 2 года назад
Вы что, алени, до сих пор не научились поиском в пендосском Ютубе пользоваться?
232
Sanya 2 года назад
Да раньше были беженцы с востока Украины в основном женщины и дети изредка семьями,а сейчас здоровые парни и мужики призывного возраста,сам видел, не по слухам.Наверное с запада попёрли в ненавистной России прятаться от мобилизации.В одном райцентре в клубе попробывали что-то вякнуть типа: слава там кому-то!Местные им объяснили чтоб не забывались где находятся.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)