Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Украинские войска прорываются в Ростовскую область РФ (1 фото)

5612
1

В Ростовской области МЧС РФ в срочном порядке разворачивает дополнительные лагеря беженцев для украинцев призывного возраста. Мобилизация началась.
20 января 2015 года, как и обещали украинские руководители, в Украине началась четвертая волна мобилизации. Под громкие призывы о воинском долге, об отечестве, которое в опасности, о жестоком и коварном агрессоре – России, будущие украинские призывники выстроились в очередь, чтобы перейти на территорию потенциального противника. В связи с резким увеличением «беженцев», МЧС России вынуждено на территории Ростовской области открыть дополнительные пункты приема «беженцев» и резервные лагеря. Хочется отметить качественный состав желающих «погостить» в России. Резко увеличилось количество мужчин призывного возраста, проживающих не только в восточных регионах Украины, но и в западных. Конечно, увеличение количество беженцев было спровоцировано не только мобилизацией, но и активизировавшимися боевыми действиями на Донбассе и Луганске, но Общественный совет беженцев с Украины уже заявил, что они принимают и принимают тех, кто не хочет воевать против собственного народа. В Киеве, мягко говоря, столь прохладное отношение собственного народа к собственной армии стараются не замечать, а отъезд потенциальных призывников в страну, с которой собираются воевать, украинские учебники истории, вероятно, назовут гениальным стратегическим ходом, или скрытым наступлением на Москву.

Источник: www.newsli.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим 2 года назад
Ну да, ну да. Только почему-то на всех последних видео по этой теме беженцы сваливают от "карателей" вглубь Украины. Вот, например, видео "Донбасс. Бег."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим Sw@p 2 года назад
Вы что, алени, до сих пор не научились поиском в пендосском Ютубе пользоваться?
231
Sanya 2 года назад
Да раньше были беженцы с востока Украины в основном женщины и дети изредка семьями,а сейчас здоровые парни и мужики призывного возраста,сам видел, не по слухам.Наверное с запада попёрли в ненавистной России прятаться от мобилизации.В одном райцентре в клубе попробывали что-то вякнуть типа: слава там кому-то!Местные им объяснили чтоб не забывались где находятся.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)