Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Пленных "киборгов" привели к остановке в Ленинском районе Донецка (1 видео)

562
1

Захваченным украинским силовикам в «воспитательных» целях решили показать место трагедии, где от минометных снарядов погибли 13 человек.
По улицам Донецка провели «киборгов», плененных несколько дней назад в аэропорту. Власти ДНР решили на примере обстрелянной остановки общественного транспорта в Ленинском районе показать бойцам ВСУ, что их снаряды попадают в жилые районы, в результате чего погибают мирные граждане.
Колонну пленных сопровождали и представители армии Донецкой Народной Республики и жители города, страдающие от постоянных обстрелов со стороны ВСУ. Граждане не могли спокойно реагировать на "киборгов" и выкрикивали им свои претензии.
- Зачем вы обстреливали нас? У вас разве нет своей головы? Это вы к нам в дом с разрушениями пришли, а не мы, - кричат возмущенные жители Донецка.
Граждане сопровождали колонну "киборгов" криками "Позор" и бросали перед ними бутылки.
Напомним, сегодня в девять утра на улице Куприна в центре Донецка раздалось сразу три взрыва. Две мины разорвались рядом с троллейбусом, в результате погибли как минимум семеро пассажиров. Кроме того, жертвой стал водитель легкового автомобиля, стоявшего рядом с остановкой общественного транспорта.
Всего в результате обстрела погибли как минимум 13 человек, более 20 получили тяжелые ранения.
Стоит отметить, что обстрел начался практически после завершения комендантского часа, когда жители города вышли на улицы. В частности, три взрыва раздались почти в самом центре города. Четвертую неразорвавшуюся мину обнаружили в жилом доме.
Ополченцы, находясь в донецком аэропорту, взяли в плен украинских силовиков, которых руководство ВСУ отправило в терминал за ранеными, но не оповестило, что вся территория воздушной гавани находится под контролем армии ДНР.
Напомним, 20 января глава ДНР Александр Захарченко опроверг информацию о том, что украинские войска якобы не понесли серьезных потерь в боях у поселка Пески и за новый терминал аэропорта Донецка. Она дал слово пленным солдатам, и они сами рассказали, что только за одни сутки ВСУ потеряли целую танковую роту. Малому количеству бойцов удалось выжить, потому что их взяли в плен.
Украинские военнослужащие не знали, что аэропорт полностью находится под контролем ополченцев. Командование отправило два танка для вывоза раненых с территории терминала, однако силовики выехали прямо на позиции батальона «Сомали».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
74
sergent61634 konkom 3 года назад
Ладно молодняк- еще как-то можно объяснить, но этих надо судить однозначно. Знали с кем и против кого идут, в тюрьму нахер лет на 10.