Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Пленных "киборгов" привели к остановке в Ленинском районе Донецка (1 видео)

558
1

Захваченным украинским силовикам в «воспитательных» целях решили показать место трагедии, где от минометных снарядов погибли 13 человек.
По улицам Донецка провели «киборгов», плененных несколько дней назад в аэропорту. Власти ДНР решили на примере обстрелянной остановки общественного транспорта в Ленинском районе показать бойцам ВСУ, что их снаряды попадают в жилые районы, в результате чего погибают мирные граждане.
Колонну пленных сопровождали и представители армии Донецкой Народной Республики и жители города, страдающие от постоянных обстрелов со стороны ВСУ. Граждане не могли спокойно реагировать на "киборгов" и выкрикивали им свои претензии.
- Зачем вы обстреливали нас? У вас разве нет своей головы? Это вы к нам в дом с разрушениями пришли, а не мы, - кричат возмущенные жители Донецка.
Граждане сопровождали колонну "киборгов" криками "Позор" и бросали перед ними бутылки.
Напомним, сегодня в девять утра на улице Куприна в центре Донецка раздалось сразу три взрыва. Две мины разорвались рядом с троллейбусом, в результате погибли как минимум семеро пассажиров. Кроме того, жертвой стал водитель легкового автомобиля, стоявшего рядом с остановкой общественного транспорта.
Всего в результате обстрела погибли как минимум 13 человек, более 20 получили тяжелые ранения.
Стоит отметить, что обстрел начался практически после завершения комендантского часа, когда жители города вышли на улицы. В частности, три взрыва раздались почти в самом центре города. Четвертую неразорвавшуюся мину обнаружили в жилом доме.
Ополченцы, находясь в донецком аэропорту, взяли в плен украинских силовиков, которых руководство ВСУ отправило в терминал за ранеными, но не оповестило, что вся территория воздушной гавани находится под контролем армии ДНР.
Напомним, 20 января глава ДНР Александр Захарченко опроверг информацию о том, что украинские войска якобы не понесли серьезных потерь в боях у поселка Пески и за новый терминал аэропорта Донецка. Она дал слово пленным солдатам, и они сами рассказали, что только за одни сутки ВСУ потеряли целую танковую роту. Малому количеству бойцов удалось выжить, потому что их взяли в плен.
Украинские военнослужащие не знали, что аэропорт полностью находится под контролем ополченцев. Командование отправило два танка для вывоза раненых с территории терминала, однако силовики выехали прямо на позиции батальона «Сомали».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
74
sergent61634 konkom 2 года назад
Ладно молодняк- еще как-то можно объяснить, но этих надо судить однозначно. Знали с кем и против кого идут, в тюрьму нахер лет на 10.