Упоротый Украинец об Украине в 10-и пунктах (1 фото)

966
1

Наткнулся на сайте на статью Валерия Пекара о том, что Украине необходимо сделать в ближайшей перспективе, для развития. Всего 10 пунктов. Раз плюнуть. 

Забегая вперед, хочу указать, чем кончается этот увлекательный пост:

"...Короче говоря, нужно стать сильными, самостоятельными и экономически процветающими. (Понятно, что это задача не только государства, но и всех граждан.) Мифы о братских народах, тесных экономических связях и родственных культурах должны быть окончательно уничтожены: они становятся смертельно опасными."

Пффф. Сказал, как отрезал. Просто нужно стать независимым, самостоятельным...и бла бла бла. А чего так скромно-то? Так и я могу план для России предложить. Вот, например: надо срочно стать самой экономически развитой, сильной, уважаемой страной. Ах да, надо срочно сделать так, чтоб рубль стоил 100 баксов, а не наоборот! 

Чувствуете? Подход тот же...

Короче, очередной умник вылез со своими советами, а вот и они:

1. Разработать стратегию войны с Россией в военной, политической, экономической и информационной сферах. 

Ну да)) Поздновато как-то, учитывая, что война у вас идет между собственными регионами. Может лучше разработать СРОЧНО план, как вы собираетесь воссоединить страну, которую своим майдауном разрушили??
2. Завершить перестройку армии, создав современные вооруженные силы, способные отразить российскую агрессию.

Опять про Российскую агрессию...Вы сепаратистов не можете отбить.
Вопрос: на какие деньги? На 300 млн. долларов от Барака Хусейновича?
3. Заручиться поддержкой западных союзников, жестко объяснив им, что лишь Украина стоит между ними и ползущим с востока хаосом.

Ахахахах. ...жестко объяснив...))) Они с другой планеты, эти союзники? Или вы союзниками тех называете, которые вашими руками убивают ваше же население, чтоб Россию ослабить и сломать ее? Вообще этот пункт писал некий 15-и летний максималист.
4. Передислоцировать военную промышленность исходя из реальных угроз (старое размещение диктовалось противостоянием блоку НАТО).
То есть еще год назад угрозой было НАТО???
Почему сейчас вдруг срочно передислоцировать надо?

5. Жестко бороться с российской агентурой в силовых структурах, политике и медиа.

Как? Как вы сделали на время текщего внутреннего конфликта? Отключили весь интернет из России и все русские каналы по ТВ? Отличная борьба, удачи!
6. Поставить заслон российской пропаганде в виде регуляторных ограничений и собственной контрпропаганды.

Читал я вчера вашу контрпропаганду на цензор.нет))) У вас какие-нибудь новости, кроме подсчета танков РФ на Украине и убитых лже генералов Российской армии есть? Это вообще тема отдельного поста.

7. Постепенно, но неуклонно разрывать экономические связи с Россией, особенно в сфере энергетической независимости.

Вот как? Постепенно, но неуклонно...Ну ну. А может тогда России сейчас лучше разом с вами экономические связи порвать? Вот милый человек, ты когда это писал, профессор ты наш, ты понимал, что у Украины жесткое отрицательное внешнеторговое сальдо и более трети экспорта приходится на РФ? Не, не слышал такого? 
8. Разработать новую миграционную политику.
Какую? Старая чем не нравится? Или имеется в виду куда украинцам на заработок ехать вместо России? 

9. Развивать новую украинскую культуру, которая вытеснит российскую культуру в сознании граждан.

То есть Иван Франко и Шевченко уже не катят? Какую культуру развивать будете? Бородатых певиц с членом будете на руках носить? Тогда нам точно не с вами.
10. Предъявить миру международную субъектность Украины и собственное понимание нового места Украины в мире.

Новое место Украины? А с чего вдруг у Украины новое место должно быть? Переехжаете куда от Российской границы? 

Короче, господа, я опять повторюсь, что никогда не был и не буду настроен против Укринского народа. У меня там и друзья и родственники дальние есть. Сам там был раз 30 и всегда мне там нравилось. Но вот этот товарищ, который предложил 10 пунктов развития для Украины, меня просто прибил! Ну будь он школьником, для которого свойственны такие "детальные и проработанные" планы, то можно было бы посмеяться и забыть, но он же аналитик! Ну елки-палки, ребята, проснитесь уже!!! Сколько вот это терпеть можно?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев