Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Украинские военные признали сдачу аэропорта Донецка (1 фото)

289
1

Представители ополчения говорили об установлении контроля над воздушной гаванью еще с 17 января, однако Киев эту информацию опровергал.
Украинский добровольческий батальон "Азов" заявил, что военным пришлось оставить свои позиции в аэропорту Донецка. Об этом сообщается в фейсбуке "Азова".
"Украинские военные, защищавшие Донецкий аэропорт, вынуждены были сдать то, что еще год назад было прекрасным, современным аэропортом. Эпопея обороны продолжалась 242 дня", - говорится в сообщении.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
−43
Oleg 2 года назад
Там от аэропорта ничего не осталось, он простреливается прямой наводкой, по-этому смысл в нем находиться? Зданий нет, полоса уничтожена, как стратегический опорный объект он уже нахрен никому не нужен!Украинские воины 242 дня удерживали ДАП, теперь там нечего удерживать - отступили, естественно в таких боях, не без потерь...Слава Героям!!! А теперь, ватусики - фас!
−43
Oleg 2 года назад
Сегодня не клюет(...#маловаты
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature Oleg 2 года назад
точно! Не рыбная погода. #маловаты
Слава Киборгам! Слава Смелым Парням!
257
Baluha Oleg 2 года назад
за ватусиков минус...но 242 дня это да...пусть и враги друг другу ...но даже немцы отдавали честь и почесть нашим солдатам которые сражались как герои....минусуйте...но ведь там были воины а не укропы долбанные которые срутся везде жидко
−11
глупцам на заметку KHAN-13 2 года назад
Поглядим.
Вот интересно, сами они осознают действительность.
Судя по всему, идиотизм в тамошних "мозгах" прелбладает.