Фейл года (2 фото + 1 видео)

14744

Молодая девушка из Небраски в США выложила в YouTube ролик с рассказом, как она грабила банк.


фэил, ограбление, дура

19-летняя Сабата Ханна красуется перед камерой, показывает пухлые пачки денег, ключи от автомобиля и машет пакетиками с наркотиками.

Чтобы объяснить поподробнее свой восторг от содеянного, девушка изредка пишет записки и показывает из в экран. «Я только что угнала машину и ограбила банк. Теперь я богата!» или «Сегодня я сказала моей маме: это был лучший день в моей жизни.

Но она просто думает, что я встретила нового мальчика». Оказывается, в том городке, где живет юная налетчица, действительно, на днях произошло ограбление. К кассирше за стойкой подошла молодая женщина в шапке, в очках, достала пистолет и — опять же запиской — пригрозила расправой.



фэил, ограбление, дура

Камера наблюдения зафиксировала внешность юной грабительницы

На клочке бумаги вооруженная девушка написала: «Это ограбление. У меня есть оружие. У вас есть две минуты». После этого сотрудница банка отдала налетчице более 6 тысяч долларов наличными. При этом никто из сотрудников не видел, что произошло у окошка.

Зато происходящее четко зафиксировала камера видеонаблюдения. И точно такую же одежду, которая была на преступнице в банке, демонстрирует дома 19-летняя блондинка Ханна.

Полиция явилась арестовывать Сабату спустя несколько часов, после того как она рассказала о своем преступлении на камеру. Сбегать в магазин за покупками, как Ханна обещала зрителям, она уже не успела.






Источник: zbroya.info, www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте