11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Фейл года (2 фото + 1 видео)

14751

Молодая девушка из Небраски в США выложила в YouTube ролик с рассказом, как она грабила банк.


фэил, ограбление, дура

19-летняя Сабата Ханна красуется перед камерой, показывает пухлые пачки денег, ключи от автомобиля и машет пакетиками с наркотиками.

Чтобы объяснить поподробнее свой восторг от содеянного, девушка изредка пишет записки и показывает из в экран. «Я только что угнала машину и ограбила банк. Теперь я богата!» или «Сегодня я сказала моей маме: это был лучший день в моей жизни.

Но она просто думает, что я встретила нового мальчика». Оказывается, в том городке, где живет юная налетчица, действительно, на днях произошло ограбление. К кассирше за стойкой подошла молодая женщина в шапке, в очках, достала пистолет и — опять же запиской — пригрозила расправой.



фэил, ограбление, дура

Камера наблюдения зафиксировала внешность юной грабительницы

На клочке бумаги вооруженная девушка написала: «Это ограбление. У меня есть оружие. У вас есть две минуты». После этого сотрудница банка отдала налетчице более 6 тысяч долларов наличными. При этом никто из сотрудников не видел, что произошло у окошка.

Зато происходящее четко зафиксировала камера видеонаблюдения. И точно такую же одежду, которая была на преступнице в банке, демонстрирует дома 19-летняя блондинка Ханна.

Полиция явилась арестовывать Сабату спустя несколько часов, после того как она рассказала о своем преступлении на камеру. Сбегать в магазин за покупками, как Ханна обещала зрителям, она уже не успела.






Источник: zbroya.info, www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте