Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

За Феликса Эдмундовича ответите (6 фото)

2387
6

Мария Захарова: Господин Схетына, не хотите ответить за Феликса Эдмундовича?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−736
Donald Duck 3 года назад
Ну как бэ,самостийность Украины сама Россия одобрила ещё в 1991году.Как раз с того момента когда памятник в Москве Дзержинского был снесен.
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
оооо да, мы не делим победу... а крики о том что Россия бы победила без всяких там украин т.д.??? или президент этого не говорил?...
390
Слава Питэр Гриффин 3 года назад
Ну допустим зайдем мы к вам и дадим про***дюлину что дальше? Кинетесь в НАТО и ЕС с криками "Помогите! Нас Русские обижают!" И опять же мы останемся крайними, вот Россия такая плохая, там сплошь расисты и агрессоры. Россию как раз такими выступлениями и подталкивают на агрессивные действия. Обвинить обвинили а доказать не могут.
476
vsh Питэр Гриффин 3 года назад
Займитесь восстановлением экономики - начните с себя. А то тут Великий Плачь разводить - дело не хитрое. Тогда и авторитет появится. Или ты "тварь дрожащая"? Президент за тебя все сделать должен?