15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Красота дикой природы Красота дикой природы

За Феликса Эдмундовича ответите (6 фото)

2378
6

Мария Захарова: Господин Схетына, не хотите ответить за Феликса Эдмундовича?

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−740
Donald Duck 2 года назад
Ну как бэ,самостийность Украины сама Россия одобрила ещё в 1991году.Как раз с того момента когда памятник в Москве Дзержинского был снесен.
372
Слава Питэр Гриффин 2 года назад
Ну допустим зайдем мы к вам и дадим про***дюлину что дальше? Кинетесь в НАТО и ЕС с криками "Помогите! Нас Русские обижают!" И опять же мы останемся крайними, вот Россия такая плохая, там сплошь расисты и агрессоры. Россию как раз такими выступлениями и подталкивают на агрессивные действия. Обвинить обвинили а доказать не могут.
453
vsh Питэр Гриффин 2 года назад
Займитесь восстановлением экономики - начните с себя. А то тут Великий Плачь разводить - дело не хитрое. Тогда и авторитет появится. Или ты "тварь дрожащая"? Президент за тебя все сделать должен?