Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

За Феликса Эдмундовича ответите (6 фото)

2378
6

Мария Захарова: Господин Схетына, не хотите ответить за Феликса Эдмундовича?

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−740
Donald Duck 2 года назад
Ну как бэ,самостийность Украины сама Россия одобрила ещё в 1991году.Как раз с того момента когда памятник в Москве Дзержинского был снесен.
363
Слава Питэр Гриффин 2 года назад
Ну допустим зайдем мы к вам и дадим про***дюлину что дальше? Кинетесь в НАТО и ЕС с криками "Помогите! Нас Русские обижают!" И опять же мы останемся крайними, вот Россия такая плохая, там сплошь расисты и агрессоры. Россию как раз такими выступлениями и подталкивают на агрессивные действия. Обвинить обвинили а доказать не могут.