Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Переписать историю (10 фото)

21975
10

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
Комментарий удален
−9804
ЧП 3 года назад
Однажды президент соседей на одной из своих телевизионных встреч с избирателями сказал, что Вторая мировая война была бы закончена с тем же исходом и без Украины. То-есть, росия сама могла бы выиграть войну значительно быстрее, эффективнее и профессиональнее, если бы не мешала Украина. Вот такая героическая страна.
Сегодня путин обиделся. Лавров заявил на весь мир о том, что слова Гжегожа Схетыны « Первый украинский фронт и украинцы освободили Освенцим» являются циничными и кощунственными.
Росия уже давно пропагандирует, что упоминание того, что в Великой Отечественной войне участвовали Украина и Беларусь- кощунственно. И что в этой войне погибло больше всего украинцев- цинично.
Говорить о том, что 3 Белорусских и 4 Украинских фронта выигрывали эпохальные сражения- безнравственно по отношению к отсутствию хотя бы одного Росийского фронта. Были Брянский, Орловский, Дальневосточные, Ленинградский, Курский.... Но Российского не было ни одного. Наверное, потому что уже тогда Украина и Беларусь по значимости приравнивались к Курску или Орлу.
Знамя Победы над Рейхстагом.
Сержанты Михаил Егоров и Мелитон Кантария. Руководил операцией лейтенант Алексей Берест. Звание Героя Советского союза получили двое: россиянин Егоров и грузин Кантария. Украинец Берест был награжден Орденом Красного Знамени, хотя был представлен к званию Героя СССР. Но так его и не получил.
Герой Егоров умер в абсолютной нищете и забытьи.
Грузин Кантария сложил свою жизнь более достойно.
Украинец Берест награжден медалью «Герой Украины» в 2005 г Виктором Ющенко посмертно.
В 1990г вдову героя Егорова лишили всех льгот. Женщина не могла оплачивать коммунальные услуги. За неуплату ей отключили телефон. Тогда старушка отправила письмо в Администрацию Президента с просьбой увеличить пенсию. Ответ пришел отрицательный. Облвоенком тоже не помог жене Героя. Сжалился глава администрации Смоленской области. Установил вдове стипендию в 417 рублей 45 копеек в месяц. Но ее она не успела получить. Умерла.
Музей Михаила Егорова не пользуется популярностью. Учителя школ считают, что подобная экскурсия нынешним детям неинтересна.
Кантария всю жизнь прожил в Абхазии. Грузино-абхазская война в одночасье перевернула жизнь семьи Кантарии. В Абхазии, откуда переселялись грузины, даже ему оставаться было опасно. В 1991 году Мелитон отправился в Москву. Он не сомневался, что столица примет его как родного.
Кантария ошибся.
С помощью комитета ветеранов ему удалось выбить для своей большой семьи лишь временную крохотную “однушку” на окраине. Правда, Мелитона все-таки поставили на льготную очередь. Но жилья он так и не дождался. Гроб с телом Кантарии стоял в траурном зале одной московской больницы. Проститься с ним не пришел никто из представителей власти.
Алесей Берест службу в Вооружённых силах закончил в 1948 году в Севастополе. Затем переехал в Ростовскую область. Заведовал районным отделом кинофикации. Вскоре был обвинён в хищении и вопреки показаниям свидетелей осуждён на 10 лет. По амнистии срок наказания был сокращён вдвое. После освобождения вернулся в Ростов-на-Дону. Работал пескоструйщиком в сталелитейном цехе на заводе «Ростсельмаш».
Погиб 3 ноября 1970 года, спасая девочку из-под колёс поезда.
Я не просто так пишу об этом. Я хочу, чтобы ВЕСЬ МИР знал, как росия поступает со своими героями.
И по воле судьбы, по роковому стечению обстоятельств тогда, над Рейхстагом, знамя Победы подняли росиянин и грузин под руководством украинца.
И по воле Небес, по такому же стечению обстоятельств заклятыми врагами росии стали Грузия и Украина. Потому что НЕ ХОТИМ! Не хотим предавать забвению имена ГЕРОЕВ.
Росияне! Это ваши дедывоевали. А МЫ ИХ ПОМНИМ! И ваших, и наших. И поставим памятники всем.
274
Дмитрий 3 года назад
обращение к президенту ВВП,...хватит помогать украине,хватит тратить бюджетные средства,..их все равно никто не оценит,хватит платить бездельникам пособие в 4 раза больше,чем получают наши пенсионеры,..верни бесплатную продленку в школах,перестань сокращать врачей,не транжирь бюджет страны,нам самим нужна помощь,выгони желто синих из москвы,пусть идут в свою страну воевать,пусть освободят рабочие места нашим строителям ,и российским проституткам,..перестань кормить это быдло,они никто ни один человек не скажет спасибо,....все забыли 41-45,и забудут 14-15,хватит кормить дармоедов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 3 года назад
А кто-то из вас пишущих патриотов ,и обливающих грязью всё и всех был там в Освенциуме? Сьездите и посмотрите ! я был там вчера страшное зрелище никто ничего не переписывает. Всё на своих местах, как Поляки сохранили всё и поддерживают нам поучиться надо.
252
Иван Иванов Алексей 3 года назад
Вы аккуратнее, поверят же.
Комментарий удален
−9804
ЧП Сергей 3 года назад
вы д.о.л.б.о.ё.б и лжец - пропагондон тупорылый ...
ЗЫ... цуко чтоб ты здох на оранжевом диване в голубой рубашечке...
Комментарий удален
−9804
ЧП Ося Бендер 3 года назад
...у меня за болотом - Белорусия,да вам из Рашки всё видней...
497
sop1810 3 года назад
Хохлы - иуды, продались за обещания райской жизни в ЕС. Пошли по иудиной дорожке. Сколь дорожке не петлять, а осина впереди
Комментарий удален
−4546
Serj 3 года назад
А может от обитателей рашки на самом деле скрывают правду?...
497
sop1810 Serj 3 года назад
Дурак ты или подлец. Русские еще своих дедов не забыли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
Ваще пох на укроину.
Оставьте их в покое.
Постройте вокруг них забор высокий и пусть там живут.
13
Aleksandra Moskaleva 3 года назад
Прочитав это,аж стыдно деду с бабой в глаза смотреть...куда мир катится!учат уважать нетрадиционных и п**даболов.вокруг воры и завистникиа наше будущее поколение только тупеетодни педанты и дурыим то и вобьют в школах,на ТВ и радио,что вторая мировая прошла мимо нас!что лично мои бабушки и дедушки хоронили не своих друзей и однополчан,а фашистов переодетых в нашу форму.грустно,что в конце концов будет тьма тупых людей,которые даже не будут знать своих корней и истории своей страны!те времена,когда страшно было просто спать.мои старички до сих пор не рассказывают самого страшного...а просто молча грустят об этом...уже даже не могут плакать...
Посмотрите на стариков 1910-1940 года рождения.они не просто живут.они знают цену жизни!они не будут жаловаться,что заболели,или,что им нужно уступить место в общественном транспорте!они умеют ценить всё,что им осталось после войны!они живые!!!не то, что нынче.стукноло 55 или 60 и все,весь мир у ног.они за нас воевали.а нынешняя молодежь кроме как бухать и тусить вообще ничего не видят.грустно...
Надеюсь мир образумется!и мне не будет стыдно перед стариками за нынешний век...
263
Тоха 3 года назад
поляки-биошлаки п.и.д.о.р.а.с.ы!
Комментарий удален
−1294
АлександрМузыка Сергей 3 года назад
Ну прямо цитаты нацистских лидеров, ой мы не фашисты
Показать ещё 72 комментария (из 380)