Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

ВОЙНУ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ОДИН ЗВОНОК ИЗ БРЮССЕЛЯ ИЛИ ВАШИНГТОНА (1 фото)

226
1


Им достаточно одного звонка – из Вашингтона или Брюсселя – и два слова: «Петро – всё». И будет спасена хренова туча жизней. Маленьких, больших, злых, добрых и случайных.
Вы представляете, вот в вашей воле был бы выбор – спасти кучу жизней, просто признав при этом, что ты был не совсем прав? А даже если прав - всё равно в твоих силах, как у той настоящей матери, ради спасения своего ребенка не допустить его распила в духе трендовых украинских вечеринок.
Ведь они же прекрасно знают, что никакая Россия не нападала на Украину. Что Путин не может остановить никакую войну, не начав её. И не пройдя армией трудный путь до столицы очередного взбесившегося государства Европы. Он может лишь допустить или не допустить массового убийства людей, объявленных террористами-сепаратистами-российским спецназом. И санкции вводятся только ради одного: чтобы дал убить.
А вот реально и односекундно остановить смерти могут сами санкционеры. Одним звонком.
Недавно они бодро и с прибаутками шагали по Парижу, показывая миру, как они не любят человеческие смерти. И теперь в их руках остановить смерти. Но они не звонят. А если звонят – то только чтобы узнать: что еще подбросить для продолжения войны до победного?

Источник: Олег Одинцовский

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев