Антистресс для взрослых (18+)! Антистресс для взрослых (18+)! Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80 Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между... 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь!

ВОЙНУ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ОДИН ЗВОНОК ИЗ БРЮССЕЛЯ ИЛИ ВАШИНГТОНА (1 фото)

226
1


Им достаточно одного звонка – из Вашингтона или Брюсселя – и два слова: «Петро – всё». И будет спасена хренова туча жизней. Маленьких, больших, злых, добрых и случайных.
Вы представляете, вот в вашей воле был бы выбор – спасти кучу жизней, просто признав при этом, что ты был не совсем прав? А даже если прав - всё равно в твоих силах, как у той настоящей матери, ради спасения своего ребенка не допустить его распила в духе трендовых украинских вечеринок.
Ведь они же прекрасно знают, что никакая Россия не нападала на Украину. Что Путин не может остановить никакую войну, не начав её. И не пройдя армией трудный путь до столицы очередного взбесившегося государства Европы. Он может лишь допустить или не допустить массового убийства людей, объявленных террористами-сепаратистами-российским спецназом. И санкции вводятся только ради одного: чтобы дал убить.
А вот реально и односекундно остановить смерти могут сами санкционеры. Одним звонком.
Недавно они бодро и с прибаутками шагали по Парижу, показывая миру, как они не любят человеческие смерти. И теперь в их руках остановить смерти. Но они не звонят. А если звонят – то только чтобы узнать: что еще подбросить для продолжения войны до победного?

Источник: Олег Одинцовский

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев