И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Маразм крепчает. Перевод не требуется (1 фото + 1 видео)

15218
1
1

До чего же зомбирование доходит. Друзья, ребята, все, кто на Украине. Мы вас любим и поддерживаем. Ради Бога, РФ не вводила войска!

Метки: видео  маразм  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
38
prong30 3 года назад
Собаки, пытаются давить на Россию- мать! Да, хрен выйдет. Терпение и труд- натО перетрут!))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
да пора уже [мат] там все !!!
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
Да надо заканчивать это баловство, каклам дала Россия независимость, а они к врагу переметнулись, значит надо отбирать обратно, т.н. государство Украина упразднить, земли присоединить к российским областям и покончить на этом
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
одного не пойму, че путин мнется, да размазать нах эту т.н. украину, закрыть эту тему, нет и не было никакой страны такой, все равно с буржуями-то уже поссорились, чего уже опасаться-то.
Комментарий удален
−2356
strutturista 3 года назад
Успешная Украина создает для России такой сильный вызов, который та вряд ли способна будет выдержать
"За истекший год колоссальные изменения произошли не только с украинской идентичностью, но и с российской: весь последний год российская пропаганда доказывала, что «Россия — это не Украина». Ну и, конечно, нескончаемым потоком шли рассказы про «украинский фашизм», «бендеровский нацизм» и прочую развесистую клюкву. О расовой или культурной неполноценности украинцев и Украины ведущие на российских федеральных телеканалах, конечно же, не говорят, но всем видом, всеми словами, всеми нелепыми шутками несут телезрителю именно такие меседжи: украинцы — это недочеловеки, не способные к государственному строительству и генетически склонные к предательству.

Вот такой телефашизм можно наблюдать на любом федеральном телеканале. Причина в том, что у российских политических элит существует экзистенциональный страх перед Майданом и перед открытым обществом как таковым. Поэтому россиянам делаются посылы, что Россия — это последняя крепость истинной веры, а Украина — отпадение от истины и нравственных идеалов. По их мнению, Украина — это часть «русского мира», но предавшая русское: сначала под влиянием Польши и Литвы, теперь под влиянием США. В принципе, отношение к Украине в России многоуровневое: на обывательском уровне такой мотив — «у меня дедушка, бабушка, дядя, тетя, жена из Украины», мы любим украинские песни, сало, вареники. Украина в таком контексте — это такая буффонадная, прикольная имперская окраина. Как писал Пушкин о Гоголе, — «племя поющее и пляшущее». Но при этом есть еще концептуальный уровень этого отношения: Украина — слабое звено «русского мира», несамостоятельный осколок, отпавший от некой абсолютной сущности.

Информационная политика строится на следующих посылах: в принципе, украинский народ — хороший, но лишь в той степени, в которой он является младшим братом России, частью «общего политического пространства» и сохраняет верность «общей истории». Мазепа, Петлюра, Бандера — это страшные ругательства. Последние годы социологи проводят параллельные исследования — россиян спрашивают: «Как вы относитесь к Украине и украинцам?», украинцев: «Как вы относитесь к России и россиянам?», Тендеция очень четкая: россияне относятся к Украине намного хуже, чем украинцы к России. Ну а в 2014 году Украина в российском информационном пространстве изображается как полюс абсолютного зла: там фашисты, бандеровцы, это почти родина Гитлера и дьявола. Таким образом россиян подталкивают к тому, что «фашистскую Украину» необходимо уничтожить — несмотря на правовые или политические ограничения.

Советский союз закончился не в 1991 году, а в 2014-м, и именно в Донбассе
Изначально рассматривался сценарий создания Новороссии от Одессы до Харькова. Это был бы своеобразный буфер, сателлит — независимое государство, но полностью подконтрольное Кремлю. Однако кремлевские стратеги не учли фактор, который оказался решающим: они полагали, что население Украины — это быдло, человекоматериал, статисты, которых не следует принимать в расчет. Но этот самый «человекоматериал» оказался умным, продвинутым, рефлексирующим, зрелым гражданским обществом, способным к самоорганизации: такого волонтерского движения, как в Украине в 2013–2015 годах, не было нигде и никогда в истории человечества. Гражданское общество подменило собою больное, коррумпированное, крайне неэффективное государство. Как говорится, у Украины пока нет ядерного оружия, потому что волонтерам его еще не заказывали. Тем не менее, от поддержки сепаратистов РФ не откажется, несмотря на все поражения, ведь тлеющий конфликт на Донбассе — это эффективный механизм влияния на Украину.

Ничто не вернет российско-украинские отношения к тому формату особой братской любви, которая культивировалась государством на протяжении нескольких столетий. Аннексия Крыма и война на Донбассе, а также жесточайшая информационно-психологическая война со стороны российских СМИ привели к расторжению российско-украинского неформального пакта, просуществовавшего с середины XVII века. События в Украине раскололи также и российское общество — примерно 15% на 85%, и этот раскол только углубляется. Советский союз закончился не в 1991 году, а в 2014-м, и именно в Донбассе.

Кроме того, если раньше Россия и Украина взаимодополняли друг друга, то теперь взаимоисключают. Если Россия не уничтожит и не расчленит Украину, то успешная и модернизирующаяся Украина уничтожит Россию. Не в том смысле, что вернет Крым, а в том смысле, что успешная Украина создает для России такой сильный вызов, который та вряд ли способна будет выдержать. Разумеется, речь не об агрессии — военной, экономической или политической. Речь о том, что в современном мире открытые общества выигрывают, а закрытые — проигрывают. Если Украина сумеет стать успешным государством, то она, а не Россия, станет неформальным центром Восточной Европы".
Комментарий удален
−243
runiti strutturista 3 года назад
"Успешная Украина"

...
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин strutturista 3 года назад
украинцы — это недочеловеки? ну дык, так оно есть. Как может нормальный человек не любить Россию, Россия ведь добрая, отзывчивая, щедрая душа. Только фашисты и недочеловеки могут ненавидеть Россию
Комментарий удален
−2356
strutturista Юрий Гагарин 3 года назад
Боюсь, что не все тут поймут, что это сарказм
15
Владимир Маслов 3 года назад
Да что тут скажешь.. Дебилы они и в Африке дебилы. Людей жалко.. Эх Реально ввести войска, надавать по щам.. Так как дети малые к Мамке(США) сиську побегут сосать.. Мол Русские обижают.. Зато нех.. вые.. Еще в детстве говорили что врать не хорошо.. Так что ремнем по жопе!!
133
Vasya419 Гоцман Давид Маркович 3 года назад
Правду говоришь, есть люди, которые не верят украинским новостям.
Показать ещё 35 комментариев (из 220)