Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Жизнь в канализации (12 фото)

13698
12

Три бродяги лежат под канализационным люком, это их дом.
Зовут этих несчастных: Мигель Рестрепо, Мария Гарсия и пёс по кличке Блэки.
Для 62-летнего бывшего наркомана Мигеля Рестрепо (Miguel Restrepo) и его жены Марии Гарсия (Maria Garcia) из Медельина, Колумбия, жизнь могла закончиться 22 года назад. Они стали бездомными и не имели средств для существования, однако случай помог им обрести новый дом…
Сейчас это довольно сносное жилье с кроватью, креслом, телевизором и вентилятором. В хозяйстве у Мигеля и Марии также есть собака по кличке Блэки. Их жизнь не самая легкая, но другим бездомным приходится куда хуже. Так что Мигелю и его жене еще повезло. Впрочем, они и не жалуются.


бродяга, нищие, канализация

Мигель Рестрепо сидит за столиком, где работает телевизор.


бродяга, нищие, канализация



Мария Гарсия пьет чай.


бродяга, нищие, канализация



Мужчина помогает Блэке выбраться из дома на улицу. Собака не может вылезти самостоятельно — ей слишком высоко.


бродяга, нищие, канализация



Блэки преданно держит в зубах корзину хозяйки.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо выглядывает из люка.


бродяга, нищие, канализация



Семья отдыхает в своем доме площадью 6 кв. м и высотой 1,4 м.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо собирает искусственную ёлку.


бродяга, нищие, канализация



Мужчина рассматривает электросеть, которую он сам же и провел.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо гладит Блэки, пока его жена смотрит телевизор.


бродяга, нищие, канализация



Дыра, служащая и дверью, и окном.


бродяга, нищие, канализация



Портретное фото Мигеля Рестрепо.


бродяга, нищие, канализация



Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте