Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Жизнь в канализации (12 фото)

13709
12

Три бродяги лежат под канализационным люком, это их дом.
Зовут этих несчастных: Мигель Рестрепо, Мария Гарсия и пёс по кличке Блэки.
Для 62-летнего бывшего наркомана Мигеля Рестрепо (Miguel Restrepo) и его жены Марии Гарсия (Maria Garcia) из Медельина, Колумбия, жизнь могла закончиться 22 года назад. Они стали бездомными и не имели средств для существования, однако случай помог им обрести новый дом…
Сейчас это довольно сносное жилье с кроватью, креслом, телевизором и вентилятором. В хозяйстве у Мигеля и Марии также есть собака по кличке Блэки. Их жизнь не самая легкая, но другим бездомным приходится куда хуже. Так что Мигелю и его жене еще повезло. Впрочем, они и не жалуются.


бродяга, нищие, канализация

Мигель Рестрепо сидит за столиком, где работает телевизор.


бродяга, нищие, канализация



Мария Гарсия пьет чай.


бродяга, нищие, канализация



Мужчина помогает Блэке выбраться из дома на улицу. Собака не может вылезти самостоятельно — ей слишком высоко.


бродяга, нищие, канализация



Блэки преданно держит в зубах корзину хозяйки.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо выглядывает из люка.


бродяга, нищие, канализация



Семья отдыхает в своем доме площадью 6 кв. м и высотой 1,4 м.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо собирает искусственную ёлку.


бродяга, нищие, канализация



Мужчина рассматривает электросеть, которую он сам же и провел.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо гладит Блэки, пока его жена смотрит телевизор.


бродяга, нищие, канализация



Дыра, служащая и дверью, и окном.


бродяга, нищие, канализация



Портретное фото Мигеля Рестрепо.


бродяга, нищие, канализация



Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте