Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив

Жизнь в канализации (12 фото)

13731
12

Три бродяги лежат под канализационным люком, это их дом.
Зовут этих несчастных: Мигель Рестрепо, Мария Гарсия и пёс по кличке Блэки.
Для 62-летнего бывшего наркомана Мигеля Рестрепо (Miguel Restrepo) и его жены Марии Гарсия (Maria Garcia) из Медельина, Колумбия, жизнь могла закончиться 22 года назад. Они стали бездомными и не имели средств для существования, однако случай помог им обрести новый дом…
Сейчас это довольно сносное жилье с кроватью, креслом, телевизором и вентилятором. В хозяйстве у Мигеля и Марии также есть собака по кличке Блэки. Их жизнь не самая легкая, но другим бездомным приходится куда хуже. Так что Мигелю и его жене еще повезло. Впрочем, они и не жалуются.


бродяга, нищие, канализация

Мигель Рестрепо сидит за столиком, где работает телевизор.


бродяга, нищие, канализация



Мария Гарсия пьет чай.


бродяга, нищие, канализация



Мужчина помогает Блэке выбраться из дома на улицу. Собака не может вылезти самостоятельно — ей слишком высоко.


бродяга, нищие, канализация



Блэки преданно держит в зубах корзину хозяйки.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо выглядывает из люка.


бродяга, нищие, канализация



Семья отдыхает в своем доме площадью 6 кв. м и высотой 1,4 м.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо собирает искусственную ёлку.


бродяга, нищие, канализация



Мужчина рассматривает электросеть, которую он сам же и провел.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо гладит Блэки, пока его жена смотрит телевизор.


бродяга, нищие, канализация



Дыра, служащая и дверью, и окном.


бродяга, нищие, канализация



Портретное фото Мигеля Рестрепо.


бродяга, нищие, канализация



Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте