Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Жизнь в канализации (12 фото)

13743
12

Три бродяги лежат под канализационным люком, это их дом.
Зовут этих несчастных: Мигель Рестрепо, Мария Гарсия и пёс по кличке Блэки.
Для 62-летнего бывшего наркомана Мигеля Рестрепо (Miguel Restrepo) и его жены Марии Гарсия (Maria Garcia) из Медельина, Колумбия, жизнь могла закончиться 22 года назад. Они стали бездомными и не имели средств для существования, однако случай помог им обрести новый дом…
Сейчас это довольно сносное жилье с кроватью, креслом, телевизором и вентилятором. В хозяйстве у Мигеля и Марии также есть собака по кличке Блэки. Их жизнь не самая легкая, но другим бездомным приходится куда хуже. Так что Мигелю и его жене еще повезло. Впрочем, они и не жалуются.


бродяга, нищие, канализация

Мигель Рестрепо сидит за столиком, где работает телевизор.


бродяга, нищие, канализация



Мария Гарсия пьет чай.


бродяга, нищие, канализация



Мужчина помогает Блэке выбраться из дома на улицу. Собака не может вылезти самостоятельно — ей слишком высоко.


бродяга, нищие, канализация



Блэки преданно держит в зубах корзину хозяйки.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо выглядывает из люка.


бродяга, нищие, канализация



Семья отдыхает в своем доме площадью 6 кв. м и высотой 1,4 м.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо собирает искусственную ёлку.


бродяга, нищие, канализация



Мужчина рассматривает электросеть, которую он сам же и провел.


бродяга, нищие, канализация



Мигель Рестрепо гладит Блэки, пока его жена смотрит телевизор.


бродяга, нищие, канализация



Дыра, служащая и дверью, и окном.


бродяга, нищие, канализация



Портретное фото Мигеля Рестрепо.


бродяга, нищие, канализация



Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте