Украинцы ! Помогите своему Пете пока ЕС с кредитами тормозит (3 фото)

7878
3

Вот как то так выполняет свои обещания Призедент Украины перед своими преданными избирателями, готовыми за него и его политику свои жизни и жизни своих детей отдавать.
Кондитерская компания «Рошен» в российском Липецке запускает две новые линии производства. Об этом сообщил на прошлой неделе портал lipetsknews.ru.
Выпускать будут вафельные трубочки в шоколадной глазури и молочной помадке. Монтаж специального оборудования будет реализован за счет освобожденных из-под ареста средств компании.
Следственный комитет Российской Федерации прекратил громкое уголовное дело в отношении кондитерской компании, владельцем которой является Президент Украины Петр Порошенко.
Кроме того был снят арест со счетов «Рошена» в размере 2,5 млрд рублей.
Так, производственные линии будут смонтированы в мае 2015 года. В компании говорят, что в связи с этим может появиться ряд новых вакансий.
Ранее сообщалось, что кондитерская корпорация Roshen будет расширять сеть своих фирменных магазинов в Украине.
На вопрос корреспондента о продаже бизнес активов П.Порошенко гендиректору ООО «Рошен» Константин Вахонину прозвучал весьма убедительный ответ: - Мне пока ничего не известно о том, что вы говорите.
Напомню, что до сегодняшнего дня (21.01.2015г.), как сообщает GOROD48: Головной офис корпорации «Рошен» находится в Киеве. В состав Корпорации ROSHEN входят украинские фабрики (Киевская, две производственные площадки в Виннице, Кременчугская ); две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), Bonbonetti Choco Kft (Будапешт, Венгрия), масломолочный комбинат «Бершадьмолоко», обеспечивающий фабрики корпорации молочным сырьем.
Так что кто то на войны, а кого то дела денежные не пускают !
Честно говоря прочитал и сам офигел !

Источник: www.business.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Показать все 7 ответов
10
arilliant Трак 2 года назад
Сокольники или Лефортово?
281
Jury's arilliant 2 года назад
Савеловский, я думаю!!
259
Igor 2 года назад
Пост ни о чем!
Показать ещё 40 комментариев (из 42)