Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

В Красноярске ведётся следствие по делу осквернения памятников (2 фото)

139
2

Неизвестные нарисовали фашистские символы, а также нанесли экстремистские надписи на семь скульптур, расположенные на аллее Славы в Гвардейском парке. В Следственном комитете РФ по Красноярскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело.
Как сообщают правоохранители, об этом преступлении стало известно ещё 9 января 2015 года. О факте осквернения скульптур в «Гвардейском парке» расположенном в Советском районе Красноярска сообщил один из местных жителей. Он обратил внимание на фашистскую символику и надписи, которые неизвестные вандалы нанесли на памятники.
В настоящий момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 354.1 (реабилитация нацизма). К слову, это первое дело, которое было возбуждено в нашем крае по данной статье. В настоящий момент ведётся следствие. Запланировано провести искусствоведческую и лингвистическую экспертизы.

Источник: gornovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария