15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

В Красноярске ведётся следствие по делу осквернения памятников (2 фото)

132
2

Неизвестные нарисовали фашистские символы, а также нанесли экстремистские надписи на семь скульптур, расположенные на аллее Славы в Гвардейском парке. В Следственном комитете РФ по Красноярскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело.
Как сообщают правоохранители, об этом преступлении стало известно ещё 9 января 2015 года. О факте осквернения скульптур в «Гвардейском парке» расположенном в Советском районе Красноярска сообщил один из местных жителей. Он обратил внимание на фашистскую символику и надписи, которые неизвестные вандалы нанесли на памятники.
В настоящий момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 354.1 (реабилитация нацизма). К слову, это первое дело, которое было возбуждено в нашем крае по данной статье. В настоящий момент ведётся следствие. Запланировано провести искусствоведческую и лингвистическую экспертизы.

Источник: gornovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария