11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

В Красноярске ведётся следствие по делу осквернения памятников (2 фото)

136
2

Неизвестные нарисовали фашистские символы, а также нанесли экстремистские надписи на семь скульптур, расположенные на аллее Славы в Гвардейском парке. В Следственном комитете РФ по Красноярскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело.
Как сообщают правоохранители, об этом преступлении стало известно ещё 9 января 2015 года. О факте осквернения скульптур в «Гвардейском парке» расположенном в Советском районе Красноярска сообщил один из местных жителей. Он обратил внимание на фашистскую символику и надписи, которые неизвестные вандалы нанесли на памятники.
В настоящий момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 354.1 (реабилитация нацизма). К слову, это первое дело, которое было возбуждено в нашем крае по данной статье. В настоящий момент ведётся следствие. Запланировано провести искусствоведческую и лингвистическую экспертизы.

Источник: gornovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария