Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Украинский офицер не смог ответить, зачем он повел солдат на убой (1 фото + 1 видео)

9826
1
1

Среди восьми человек, захваченных во вторник ополченцами, при атаке на аэропорт Донецка, оказался комбат из 93-й бригады, которого недавно засняли при рукопожатии с Моторолой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
263
МаратЗакиров Samsam 2 года назад
Я сам служил в СА
а тебе нужно язык отрезать и все пальцы чтобы по клаве не стучал
221
d-smit 2 года назад
Продолжение
Ссылка youtu.be
21
StalkerTr Сергей Дмитриев 2 года назад
А потому что зомбированые все стали как с одной так и с другой стороны
366
Roman Гёз Уленшпигель 2 года назад
Они не офицеры.. Они укропы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−372
Spartacus 2 года назад
Жаль солдат, жаль этого командира и жаль ватное дерьмо что оно такое дерьмо, и от того что оно дерьмо теперь убивают людей за их землю и на их же земле. Теперь у нас есть новая мусорная свалка с гопниками, алкашами, быдлом, чеченами, наемниками и просто моральными ублюдками под названием Новоотброссия. Не мало ботоксный гном потратил ваших налогов на этот проект, бараны.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 21 комментарий (из 21)