11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать

Медведев ответил Яценюку. Пошел с козырей (1 фото)

1350
1

Недавно Яценюк нашел "измену" в своем министерстве энергетики и угольной промышленности.
Госкомпания, находящаяся в подчинении этого украинского министерства, подписала контракт с российской стороной на поставку электроэнергии в Крым, и фактически признала переход Крыма под юрисдикцию России (Крым обозначен как "Крымский федеральный округ Российской федерации").
Так вот, скандал не кончился.
Взял слово наш премьер Медведев.
Дело в том, что по этому договору электроэнергия поставляется по внутрироссийским ценам – и в Крым, и в Украину.
Медведев написал в Фейсбуке:
- ...хочу специально отметить две вещи для непонятливых.
Первое. На основании контракта электроэнергия поставляется и на Украину, и в Крымский федеральный округ, то есть в Россию. Именно так. И никак иначе.
Второе. Если нашим украинским партнерам не нравятся российские цены на электроэнергию - мы можем их увеличить.
И обосновал:
- Порой удивляешься тому, что говорят украинские коллеги о сотрудничестве с Россией. Например, по теме поставок электроэнергии. Ясно же, что это сделано по просьбе украинцев. Ясно же, что все согласовано с Украиной. Но - нет, не нравится некоторым украинским начальникам уже подписанный договор. Вроде бы и выгодно, но все равно требуют дать пояснения по договорным пунктам, которые "не вiдповiдають iнтересам Украïни".
В общем, поставил перед Яценюком выбор: дешевая электроэнергия и экономия денег или дефицит электроэнергии и веерные отключения
Ждем ответа Яценюка.
Что-то ему придется выбирать.
Но каков Дмитрий Анатольевич? Орел!)))

Реклама
×

Источник: vg-saveliev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
kavon 2 года назад
Фейк. В Украине 5 атомных электростанций, 65-ть гидроэлектростанций, и много теплоэлектростанций. Ну и естественно Украина поставщик электричества в Европу, и некоторые регионы России.
Показать все 6 ответов
−73
kavon Сергей 2 года назад
Вы зря так полагаете