Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,...

Медведев ответил Яценюку. Пошел с козырей (1 фото)

1350
1

Недавно Яценюк нашел "измену" в своем министерстве энергетики и угольной промышленности.
Госкомпания, находящаяся в подчинении этого украинского министерства, подписала контракт с российской стороной на поставку электроэнергии в Крым, и фактически признала переход Крыма под юрисдикцию России (Крым обозначен как "Крымский федеральный округ Российской федерации").
Так вот, скандал не кончился.
Взял слово наш премьер Медведев.
Дело в том, что по этому договору электроэнергия поставляется по внутрироссийским ценам – и в Крым, и в Украину.
Медведев написал в Фейсбуке:
- ...хочу специально отметить две вещи для непонятливых.
Первое. На основании контракта электроэнергия поставляется и на Украину, и в Крымский федеральный округ, то есть в Россию. Именно так. И никак иначе.
Второе. Если нашим украинским партнерам не нравятся российские цены на электроэнергию - мы можем их увеличить.
И обосновал:
- Порой удивляешься тому, что говорят украинские коллеги о сотрудничестве с Россией. Например, по теме поставок электроэнергии. Ясно же, что это сделано по просьбе украинцев. Ясно же, что все согласовано с Украиной. Но - нет, не нравится некоторым украинским начальникам уже подписанный договор. Вроде бы и выгодно, но все равно требуют дать пояснения по договорным пунктам, которые "не вiдповiдають iнтересам Украïни".
В общем, поставил перед Яценюком выбор: дешевая электроэнергия и экономия денег или дефицит электроэнергии и веерные отключения
Ждем ответа Яценюка.
Что-то ему придется выбирать.
Но каков Дмитрий Анатольевич? Орел!)))

Источник: vg-saveliev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
kavon 2 года назад
Фейк. В Украине 5 атомных электростанций, 65-ть гидроэлектростанций, и много теплоэлектростанций. Ну и естественно Украина поставщик электричества в Европу, и некоторые регионы России.
Показать все 6 ответов
−73
kavon Сергей 2 года назад
Вы зря так полагаете