Украл ребенка для бездетной жены (2 фото)

12979
2

Житель Краснодарского края зачал младенца с юной девушкой и после родов похитил его для супруги, которая не может иметь своих детей.


украл ребенка, бездетная, похищение

Олеся лишилась ребенка вскоре после родов
39-летний мужчина соблазнил студентку, а когда девушка родила от возлюбленного малыша, украл ребенка. Новорожденного "казанова" отдал супруге, которая в ожидании чужого ребенка имитировала беременность. После недолгого романа у 18-летней Олеси Макиной и Николая Дышканта родилась дочь, которую назвали Любовью. Хотя пара не была зарегистрирована и не проживала вместе, Николай сразу признал отцовство и нежно заботился о девочке. Однако малышка родилась недоношенной, и вскоре после выписки из роддома медики обнаружили у нее врожденную пневмонию. Ребенок был госпитализирован в отделение патологии новорожденных.
- Меня отказывались госпитализировать вместе с дочкой по причине отсутствия свободных мест для взрослых, - рассказала Life News мама девочки Олеся Макина. - Накануне выписки Любы я договорилась с Николаем, что он заедет за мной на машине и мы вместе заберем дочку из больницы.


украл ребенка, бездетная, похищение

Николай отобрал ребенка у молодой любовницы.
Николай отобрал ребенка у молодой любовницы.
Пока Олеся ждала назначенной встречи, Николай сам забрал девочку из больницы и увез в дом, где проживал со своей сожительницей. Три последующие недели Олеся безуспешно пыталась выяснить у Дышканта, где находится ребенок.
- На все просьбы вернуть мне дочь Дышкант отвечал угрозами, - рассказывает Олеся. - А однажды признался по телефону, что заранее спланировал знакомство со мной, мою беременность и рождение ребенка, потому что его сожительница не может иметь детей.
Позже соседи Николая расскажут Олесе о том, что неоднократно видели его сожительницу беременной и поэтому восприняли появление младенца в доме как долгожданную радость. Пока 18-летняя мать в панике искала совета у родственников и подружек, опытный отец девочки составил исковое заявление в суд о лишении Олеси родительских прав.
- C момента рождения Макина не исполняет свои родительские права по уходу, воспитанию и содержанию ребенка при том, что ребенок является недоношенным и требует к себе особого ухода, - говорится в заявлении отца малышки. - Сейчас дочь проживает со мной и воспитывается без матери, которая оставила ее в больнице, куда девочка попала по ее вине и откуда я ее лично забрал.
К заявлению Николая Дышканта приложен целый перечень документов, которые, по словам Олеси и ее адвокатов, являются чистой подделкой.
- К иску Дышканта приложены клеветнические характеристики и акты обследования жилищных условий без фактического выезда чиновников на место обследования. - рассказал Life News адвокат Алексей Аванесян. - На основании этих подложных документов Управление по вопросам семьи, материнства и детства администрации города Краснодара приняло решение о целесообразности лишения Олеси родительских прав. При этом никто из вышеперечисленных чиновников ни разу не встречался с моей подзащитной.
В настоящий момент адвокаты Олеси направили в суд встречный иск о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ГУВД по городу Краснодару, которые, воспользовавшись своим служебным положением, выдали фальшивые справки.
- Оба иска объединены в одно производство, - подтвердили в Первомайском суде Краснодара. - Рассмотрение основного дела продолжается.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте