Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Небо не становится ближе Небо не становится ближе Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго

Украл ребенка для бездетной жены (2 фото)

12972
2

Житель Краснодарского края зачал младенца с юной девушкой и после родов похитил его для супруги, которая не может иметь своих детей.


украл ребенка, бездетная, похищение

Олеся лишилась ребенка вскоре после родов
39-летний мужчина соблазнил студентку, а когда девушка родила от возлюбленного малыша, украл ребенка. Новорожденного "казанова" отдал супруге, которая в ожидании чужого ребенка имитировала беременность. После недолгого романа у 18-летней Олеси Макиной и Николая Дышканта родилась дочь, которую назвали Любовью. Хотя пара не была зарегистрирована и не проживала вместе, Николай сразу признал отцовство и нежно заботился о девочке. Однако малышка родилась недоношенной, и вскоре после выписки из роддома медики обнаружили у нее врожденную пневмонию. Ребенок был госпитализирован в отделение патологии новорожденных.
- Меня отказывались госпитализировать вместе с дочкой по причине отсутствия свободных мест для взрослых, - рассказала Life News мама девочки Олеся Макина. - Накануне выписки Любы я договорилась с Николаем, что он заедет за мной на машине и мы вместе заберем дочку из больницы.


украл ребенка, бездетная, похищение

Николай отобрал ребенка у молодой любовницы.
Николай отобрал ребенка у молодой любовницы.
Пока Олеся ждала назначенной встречи, Николай сам забрал девочку из больницы и увез в дом, где проживал со своей сожительницей. Три последующие недели Олеся безуспешно пыталась выяснить у Дышканта, где находится ребенок.
- На все просьбы вернуть мне дочь Дышкант отвечал угрозами, - рассказывает Олеся. - А однажды признался по телефону, что заранее спланировал знакомство со мной, мою беременность и рождение ребенка, потому что его сожительница не может иметь детей.
Позже соседи Николая расскажут Олесе о том, что неоднократно видели его сожительницу беременной и поэтому восприняли появление младенца в доме как долгожданную радость. Пока 18-летняя мать в панике искала совета у родственников и подружек, опытный отец девочки составил исковое заявление в суд о лишении Олеси родительских прав.
- C момента рождения Макина не исполняет свои родительские права по уходу, воспитанию и содержанию ребенка при том, что ребенок является недоношенным и требует к себе особого ухода, - говорится в заявлении отца малышки. - Сейчас дочь проживает со мной и воспитывается без матери, которая оставила ее в больнице, куда девочка попала по ее вине и откуда я ее лично забрал.
К заявлению Николая Дышканта приложен целый перечень документов, которые, по словам Олеси и ее адвокатов, являются чистой подделкой.
- К иску Дышканта приложены клеветнические характеристики и акты обследования жилищных условий без фактического выезда чиновников на место обследования. - рассказал Life News адвокат Алексей Аванесян. - На основании этих подложных документов Управление по вопросам семьи, материнства и детства администрации города Краснодара приняло решение о целесообразности лишения Олеси родительских прав. При этом никто из вышеперечисленных чиновников ни разу не встречался с моей подзащитной.
В настоящий момент адвокаты Олеси направили в суд встречный иск о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ГУВД по городу Краснодару, которые, воспользовавшись своим служебным положением, выдали фальшивые справки.
- Оба иска объединены в одно производство, - подтвердили в Первомайском суде Краснодара. - Рассмотрение основного дела продолжается.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте