И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Украина – Родина мазохизма (1 фото)

381
1

Свидомитов не вылечат голод и холод
Если весь мир – театр, то Украина – без сомнения дурдом, в котором правят пациенты. Историю украинского национализма и всей истории украинской незалежности должны изучать психиатры. Украинство – это психическое заболевание, причем заразное, наподобие пляски святого Витта (не пляски на Майдане, но что-то похоже). Разумеется, больными можно считать вовсе не обычных малороссов, которые не случайно имеют репутацию народа хваткого, домовитого и умеющего делать карьеру. Не случайно сельский подпасок Алексей Разумовский стал фаворитом императрицы Елизаветы и графом Российской империи, сын генерального писаря Запорожской Сечи Алексей Безбородко – канцлером Российской Империи и вершителем её внешней политики, а комсомолка из Шепетовки Валентина Матвиенко – вице-премьером, градоначальницей Санкт-Петербурга и спикером Совета Федерации. Нет, больными являются лишь свидомые (то есть национально «сознательные») украинцы.
Что ненормального в украинском национализме? Стремление приписывать себе великие подвиги и чужые достижения? Нет, это характерно для многих причём с древнейших времён. Когда в IV веке до нашей эры фиванцы разбили Спарту, и освободили от господства спартанцев греческую область Мессению, то мессенцы немедленно написали себе великую и невероятно древнюю историю, украсив свои города памятникам вымышленным героям. Так что украинцы со своими древними украми построившими египетские пирамиды не оригинальны.
Комплекс народа, перед которым все вокруг виноваты? Многим полякам он присущ даже больше, чем украинцам. На 70-летии Варшавского восстания обличали не только немцев за то, что подавили, и русских за то, что мало помогли, но и англичан с американцами за то, что не высадили с территории Франции воздушный десант!
В уверениях, что все великие люди в истории – украинцы, свидомиты тоже не оригинальны. Тут их опережают национально озабоченные евреи, не устающие доказывать, что все мировые гении – «из наших». Они же монополизировали место самого страдавшего в мире народа. Что же остаётся свидомым?
Ответ будет неожиданным: любовь к страданиям и воспоминаниям о них! Если евреи с мировой скорбью во взоре и стенаниями рассказывают о погромах и Холокосте, делают на этом хорошие деньги, то эти наслаждаются от унижений и мучений, а ещё больше - от собственных рассказов о них.
Гимн, открывающийся бодрым заявлением, что Украина «ще не вмерла», и вообще вся надежда на то, что нам «усміхнеться доля». Культ «голодомора», «небесной сотни», и национальные герои, которые все, как на подбор от Дорошенко и Мазепы до Бандеры и Шухевича - сплошные неудачники, просвистевшие всё что можно. Нацистсткое движение во главе с космополитической шайкой (где добрая половина не украинцы или не совсем украинцы – Порошенко-Вальцман, Григян-Телегина (лишь по мужу Тимошенко), Аваков, Коломойский и др.), вся борьба которой сводится к стремлению стать унтерменшами в Европе. Свидомый курс истории, из которого следует, что Украина только и делала, что страдала…
Похоже, что вся украинская идея сводится к одному – сдохнуть после долгих мучений, и кто, кроме заведомого мазохиста, станет идейным украинским националистом? Не случайно место, откуда распространяется эпидемия, – историческая область Галиция со столицей во Львове, одновременно родина мазохизма в самом буквальном смысле слова. Среди уроженцев города самым знаменитым в истории остался Леопольд фон Захер-Мазох (1836-1895). В своих произведениях он натуралистически описывал свои сексуальные предпочтения, которые сексопатологи назвали в честь него. Конечно, подобное сексуальное отклонение было известно давно. Существовало даже понятие «английского порока», поскольку страсть к порке была присуща многим выпускникам английских привилегированных школ. Но только с Захер-Мазоха это отклонение стало знаменитым. В настоящее время многие мазохисты приезжают во Львов, что бы прочувствовать атмосферу, в которой творил их герой. Вероятно, некоторые из них потом вступают в ряды украинской армии и отправляются в Донбасс.
Вообще сам вид этот на редкость красивого города способен вызвать у свидомого украинца сладостные страдания. В 1931 году в побывавшем то польским, то австрийским, то снова польским Львове проживало 312 тысяч человек. Этнический состав горожан был таков: украинцев 24 245 чел. или 7,8%, русинов (то есть сохранивших общерусскую идентичность) 10 892 чел. или 3,5%, поляков 198 212 чел. или 63,5%, евреев 75 316 чел. или 24,1%... Как видим, восточные славяне составляли лишь 11 % львовян. Среди восточных славян Львова 23% были неграмотны, 73% были работниками физического труда (среди поляков – 50%, среди евреев – 32%). Среди лиц физического труда 11,1 тысяч неквалифицированных рабочих и слуг, и только 9 тысяч квалифицированных рабочих и ремесленников. Лишь в профессиях водовоза и ассенизатора украинцы составляли большинство. Таким образом, запах польского сортира во Львове – это и есть исконный украинский дух! И понятно, какой национализм мог сформироваться в городе, где предки его носителей веками прозябали среди самых нищих и забитых слоёв общества!
Ещё обиднее для свидомых, что Львов стал украинским только тогда, когда Сталин присоединил этот город к советской Украине, созданной Лениным, выселив всех поляков (евреев перебили свидомиты, пользуясь немецким содействием). Осознавать, что твоя духовная столица преподнесена тебе клятыми москалями, безумно обидно, и неудивительно, что заселённых в опустевший Львов жутко бесит!
Какой же из вышесказанного следует вывод? Он прост – надеяться на то, что мороз заставит украинцев, сидящих при остывших батареях в холодных домах, поумнеть, не состоятельны. Они будут мерзнуть, питаться отбросами, и наслаждаться мучениями.
Вверху - памятник Л.Захер-Мазоху во Львове

Источник: www.apn-spb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−267
Andrei 2 года назад
Вата, от вас весь мир шарахается (за искл. Сев. Кореи и пр.) - бред несете, а сами всю свою историю украли. "Братья" - тфу!!!
−523
Бабун 2 года назад
Сей памятник находится у входа в тематический ресторан и никакого отношения к обычным памятникам не имеет.
−30
Роман 2 года назад
Львів класне місто. На цьому памятнику багато рук.