“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Год под знаком Енот (1 видео)

365
1

В данном видеоматериале мы постарались максимально передать атмосферу, в которой живём уже больше полугода, с момента формирования спецотряда Енотов. Конфликт на бывшем Юго-Востоке несуществующего государства Украина вызвал огромный резонанс, массу обоюдных упрёков, дезинформации, пустых обещаний и спекуляций. И, к сожалению, значительно меньшее количество реальной помощи. Мы не можем оставаться в стороне, и пока другие говорят, мы - делаем! Подводя итоги за первый десяток командировок, мы сами удивились количеству отвезенной помощи, но слишком отчетливо понимаем, что это капля в море. Тем не менее, эта капля спасает человеческие жизни. А потому наша работа не прекращается ни на день.
С самой первой командировки Еноты показали себя не просто неравнодушными активистами. Еноты показали острые зубы и военную хитрость! Всю собранную помощь мы доставляем непосредственно нуждающимся подразделениям, зачастую по личной просьбе командиров, которые всегда знают наверняка, что для бойцов наиболее необходимо. Мы никогда не устраивали аукцион невиданной щедрости, но того, что мы успели доставить хватило на экипировку не одной сотни бойцов. Более того, местные условия зачастую требуют помощь другого рода. Где-то информацией, а где-то "огнём и мечом" - повсюду Еноты старались помочь тем, кто этого по-настоящему заслуживает.
Еноты переходили границу под танковую канонаду, Еноты прорывались сквозь миномётный огонь, Еноты штурмовали высоты в прямом и переносном смысле, Еноты выходили из окружения, Еноты обеспечивали безопасность мирного населения и помогали обеспечивать правопорядок на территории отдельных районов. За проделанную работу, Еноты неоднократно получали устные и письменные благодарности рядовых бойцов и командиров подразделений, а так же официальных лиц и чиновников. Не раз попадали в объективы федеральных телеканалов, как в России, так и на территории Юго-Востока бывшей Украины.
Для Енотов стресс и круглосуточный режим полной готовности давно перестали быть чем-то необычным, для нас это уже привычный рабочий график. Нам остается лишь благодарить Бога за выпавшие испытания и способность с ними справляться, при этом оказывая помощь и поддержку другим. И мы будем этим заниматься столько, сколько сможем. Вместе, уверенно, до Победы!

Источник: enotcorp.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
128
Евгений 3 года назад
А я ничем не помог - мне стыдно ! ДОНБАСС МЫ С ВАМИ !!!
171
Евгений 3 года назад
Искреннее уважение и удачи!!!