Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Год под знаком Енот (1 видео)

98
1

В данном видеоматериале мы постарались максимально передать атмосферу, в которой живём уже больше полугода, с момента формирования спецотряда Енотов. Конфликт на бывшем Юго-Востоке несуществующего государства Украина вызвал огромный резонанс, массу обоюдных упрёков, дезинформации, пустых обещаний и спекуляций. И, к сожалению, значительно меньшее количество реальной помощи. Мы не можем оставаться в стороне, и пока другие говорят, мы - делаем! Подводя итоги за первый десяток командировок, мы сами удивились количеству отвезенной помощи, но слишком отчетливо понимаем, что это капля в море. Тем не менее, эта капля спасает человеческие жизни. А потому наша работа не прекращается ни на день.
С самой первой командировки Еноты показали себя не просто неравнодушными активистами. Еноты показали острые зубы и военную хитрость! Всю собранную помощь мы доставляем непосредственно нуждающимся подразделениям, зачастую по личной просьбе командиров, которые всегда знают наверняка, что для бойцов наиболее необходимо. Мы никогда не устраивали аукцион невиданной щедрости, но того, что мы успели доставить хватило на экипировку не одной сотни бойцов. Более того, местные условия зачастую требуют помощь другого рода. Где-то информацией, а где-то "огнём и мечом" - повсюду Еноты старались помочь тем, кто этого по-настоящему заслуживает.
Еноты переходили границу под танковую канонаду, Еноты прорывались сквозь миномётный огонь, Еноты штурмовали высоты в прямом и переносном смысле, Еноты выходили из окружения, Еноты обеспечивали безопасность мирного населения и помогали обеспечивать правопорядок на территории отдельных районов. За проделанную работу, Еноты неоднократно получали устные и письменные благодарности рядовых бойцов и командиров подразделений, а так же официальных лиц и чиновников. Не раз попадали в объективы федеральных телеканалов, как в России, так и на территории Юго-Востока бывшей Украины.
Для Енотов стресс и круглосуточный режим полной готовности давно перестали быть чем-то необычным, для нас это уже привычный рабочий график. Нам остается лишь благодарить Бога за выпавшие испытания и способность с ними справляться, при этом оказывая помощь и поддержку другим. И мы будем этим заниматься столько, сколько сможем. Вместе, уверенно, до Победы!

Источник: enotcorp.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте