Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Запад сделает все, чтобы избежать конфликта с Россией (1 фото)

599
1

Похоже, Запад делает все, чтобы избежать конфликта с Владимиром Путиным, пишет в The Wall Street Journal бывший исполнительный редактор International Herald Tribune журналист Джон Винокур.
По его мнению, именно из-за этого Запад не оказывает Украине должной поддержки. Винокур считает, что НАТО и ЕС должны предпринять определенные шаги, чтобы Россия не пыталась, по его словам, "дестабилизировать Украину".
Однако, на его взгляд, ни у ЕС, ни у НАТО нет четких представлений о том, "что делать дальше".
Французский политолог: без России Европа обречена на упадок
Винокур отмечает, что ЕС недавно был готов пойти на уступки России, несмотря на стремление федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель придерживаться санкций. Неназванный сотрудник НАТО, с которым беседовал Винокур, заявил, что она воспринимает это как "личное предательство".
Кроме того, с точки зрения Винокура, Барак Обама, которого он называет "номинальным лидером Запада", "не замечает или не хочет замечать", что многие союзники США в ЕС, в частности вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль и президент Франции Франсуа Олланд, стремятся "сбавить обороты" по отношению к России.
В заключение Винокур цитирует бывшего посла США в НАТО Курта Уолкера. По его словам, "все думают, что не вступать в конфронтацию с Россией важнее, чем спасать Украину".

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Igor Sokolov 2 года назад
а РФ делает Всё что бы стать изгоем.
−226
Igor Sokolov Dima 2 года назад
да, С Корея, Зимбабве, Бурунди. все людоеды.
−226
Igor Sokolov Касьян Пуздой 2 года назад
Все козлы, а я целка? так не бывает.