Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Запад сделает все, чтобы избежать конфликта с Россией (1 фото)

599
1

Похоже, Запад делает все, чтобы избежать конфликта с Владимиром Путиным, пишет в The Wall Street Journal бывший исполнительный редактор International Herald Tribune журналист Джон Винокур.
По его мнению, именно из-за этого Запад не оказывает Украине должной поддержки. Винокур считает, что НАТО и ЕС должны предпринять определенные шаги, чтобы Россия не пыталась, по его словам, "дестабилизировать Украину".
Однако, на его взгляд, ни у ЕС, ни у НАТО нет четких представлений о том, "что делать дальше".
Французский политолог: без России Европа обречена на упадок
Винокур отмечает, что ЕС недавно был готов пойти на уступки России, несмотря на стремление федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель придерживаться санкций. Неназванный сотрудник НАТО, с которым беседовал Винокур, заявил, что она воспринимает это как "личное предательство".
Кроме того, с точки зрения Винокура, Барак Обама, которого он называет "номинальным лидером Запада", "не замечает или не хочет замечать", что многие союзники США в ЕС, в частности вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль и президент Франции Франсуа Олланд, стремятся "сбавить обороты" по отношению к России.
В заключение Винокур цитирует бывшего посла США в НАТО Курта Уолкера. По его словам, "все думают, что не вступать в конфронтацию с Россией важнее, чем спасать Украину".

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Igor Sokolov 2 года назад
а РФ делает Всё что бы стать изгоем.
−226
Igor Sokolov Dima 2 года назад
да, С Корея, Зимбабве, Бурунди. все людоеды.
−226
Igor Sokolov Касьян Пуздой 2 года назад
Все козлы, а я целка? так не бывает.