Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Запад сделает все, чтобы избежать конфликта с Россией (1 фото)

601
1

Похоже, Запад делает все, чтобы избежать конфликта с Владимиром Путиным, пишет в The Wall Street Journal бывший исполнительный редактор International Herald Tribune журналист Джон Винокур.
По его мнению, именно из-за этого Запад не оказывает Украине должной поддержки. Винокур считает, что НАТО и ЕС должны предпринять определенные шаги, чтобы Россия не пыталась, по его словам, "дестабилизировать Украину".
Однако, на его взгляд, ни у ЕС, ни у НАТО нет четких представлений о том, "что делать дальше".
Французский политолог: без России Европа обречена на упадок
Винокур отмечает, что ЕС недавно был готов пойти на уступки России, несмотря на стремление федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель придерживаться санкций. Неназванный сотрудник НАТО, с которым беседовал Винокур, заявил, что она воспринимает это как "личное предательство".
Кроме того, с точки зрения Винокура, Барак Обама, которого он называет "номинальным лидером Запада", "не замечает или не хочет замечать", что многие союзники США в ЕС, в частности вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль и президент Франции Франсуа Олланд, стремятся "сбавить обороты" по отношению к России.
В заключение Винокур цитирует бывшего посла США в НАТО Курта Уолкера. По его словам, "все думают, что не вступать в конфронтацию с Россией важнее, чем спасать Украину".

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Igor Sokolov 2 года назад
а РФ делает Всё что бы стать изгоем.
−226
Igor Sokolov Dima 2 года назад
да, С Корея, Зимбабве, Бурунди. все людоеды.
−226
Igor Sokolov Касьян Пуздой 2 года назад
Все козлы, а я целка? так не бывает.