Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Очень любит своих кошечек (2 фото + 1 видео)

8669

Терри из США настолько привязана к своим четвероногим питомцам, что не может расстаться с ними и после смерти.


кошки, труп кошки, заморозила кошку

Пугающее открытие сделали ведущие шоу на американском телевидении, узнав историю женщины, одержимой своей любовью к кошкам.
В доме пожилой дамы по имени Терри был обнаружен холодильник, битком забитый останками скончавшихся животных, которые лежали вперемешку с продуктами.


кошки, труп кошки, заморозила кошку

Хозяйка четвероногих также содержит по меньшей мере 50 живых питомцев, которые существуют в ужасных условиях в заваленной отходами квартире.
- У меня несколько десятков живых кошек, а замороженными у меня хранятся от 75 до 100, если не больше, - призналась Терри.
Одинокая женщина начала забирать с улицы бродячих животных несколько лет назад. Очень скоро количество мохнатых друзей разрослось с пугающей скоростью, когда кошки начали приносить потомство.
Терри не в силах обеспечить им достойный образ жизни, ухаживать и кормить. Из-за болезней ее питомцы начали погибать один за другим.


- Когда умер мой первый кот, я положила его в морозильную камеру, потому что рассчитывала впоследствии кремировать. Я знаю, что должна захоронить умерших, но я просто не в силах с ними расстаться, я так люблю моих котят, я не хочу, чтобы они покидали меня, - со слезами на глазах рассказала американка.
Женщина уверена, что не может называть себя любительницей животных, осознавая, что ответственность за их смерть лежит на ней.
- Я так ужасно с ними обращалась, каждая утрата разбивает мне сердце, я чувствую, что виновата перед ними, и это продолжается всю мою жизнь, - пожаловалась Терри.
Специалисты смогли убедить домовладелицу вычистить ее жилище и избавиться от замороженных кошек. Психологи, поработавшие с женщиной, уверены, что она страдает от определенного расстройства, из-за которого не может смириться с утратой близких ей существ.



Источник: www.youtube.com, lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте