Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо

Очень любит своих кошечек (2 фото + 1 видео)

8665

Терри из США настолько привязана к своим четвероногим питомцам, что не может расстаться с ними и после смерти.


кошки, труп кошки, заморозила кошку

Пугающее открытие сделали ведущие шоу на американском телевидении, узнав историю женщины, одержимой своей любовью к кошкам.
В доме пожилой дамы по имени Терри был обнаружен холодильник, битком забитый останками скончавшихся животных, которые лежали вперемешку с продуктами.


кошки, труп кошки, заморозила кошку

Хозяйка четвероногих также содержит по меньшей мере 50 живых питомцев, которые существуют в ужасных условиях в заваленной отходами квартире.
- У меня несколько десятков живых кошек, а замороженными у меня хранятся от 75 до 100, если не больше, - призналась Терри.
Одинокая женщина начала забирать с улицы бродячих животных несколько лет назад. Очень скоро количество мохнатых друзей разрослось с пугающей скоростью, когда кошки начали приносить потомство.
Терри не в силах обеспечить им достойный образ жизни, ухаживать и кормить. Из-за болезней ее питомцы начали погибать один за другим.


- Когда умер мой первый кот, я положила его в морозильную камеру, потому что рассчитывала впоследствии кремировать. Я знаю, что должна захоронить умерших, но я просто не в силах с ними расстаться, я так люблю моих котят, я не хочу, чтобы они покидали меня, - со слезами на глазах рассказала американка.
Женщина уверена, что не может называть себя любительницей животных, осознавая, что ответственность за их смерть лежит на ней.
- Я так ужасно с ними обращалась, каждая утрата разбивает мне сердце, я чувствую, что виновата перед ними, и это продолжается всю мою жизнь, - пожаловалась Терри.
Специалисты смогли убедить домовладелицу вычистить ее жилище и избавиться от замороженных кошек. Психологи, поработавшие с женщиной, уверены, что она страдает от определенного расстройства, из-за которого не может смириться с утратой близких ей существ.



Источник: www.youtube.com, lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте