Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чудеса дизайна для частных нефтекачек Чудеса дизайна для частных нефтекачек Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка

Порошенко в Цюрихе освистали во время лекции о «мирном процессе» (1 видео)

813
1

Украинский президент приехал читать лекцию студентам об успехах Киева, а его обвинили в убийствах детей Донбасса.
Студенты Цюрихского университета не захотели слушать оптимистический доклад Петра Порошенко об успехах «мирного процесса» и экономического развития на Украине. Перед лекцией президента они устроили массовый митинг у входа в учебное заведение, а во время его доклада не удержались от гневных комментариев и свиста. В официальный эфир речи Порошенко на украинских телеканалах этот фрагмент не попал.
Видео, на котором слышно, как женский голос по-английски выкрикивает: «Я не хочу слушать человека, который убивает детей». Этот лозунг подхватывают другие слушатели и одобрительно хлопают в адрес неизвестной смелой студентки.
Отметим, что швейцарские учащиеся в целом негостеприимно приветствовали сегодня украинского докладчика. Еще днем они собралиь у здания университета с транспарантами: «Мир! Свобода! Признание!» и «Донбасс имеет право на самоопределение». Отметим, что наряду с флагами Новороссии у митингующих были и украинские флаги.
Демонстранты в резкой форме обвиняли Порошенко и его команду в развязывании войны в Донбассе. Несмотря на боевой настрой активистов, по данным полиции, демонстрация прошла мирно.
По данным издания Tagesanzeiger, активистов поддержало левое студенческое движение. Его представители призывали «изгнать Порошенко из стен вуза» за то, что он представляет интересы крупных капиталистов, которым выгодна «война между Востоком и Западом».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
−109
Дима 2 года назад
Есть полная версия?
−836
fojj 2 года назад
ПОЧЕМУ ВИДЕО ОБРЕЗАЛИ????????????
Дальше эти провокаторы перешли на русский (а именно на мат)!!!!
После Порошенко поставил на место абсосов и ему аплодировал весь зал!!!!
10
arilliant 2 года назад
Интересен ответ этого yблюдkа. Есть линк?