Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Порошенко в Цюрихе освистали во время лекции о «мирном процессе» (1 видео)

818
1

Украинский президент приехал читать лекцию студентам об успехах Киева, а его обвинили в убийствах детей Донбасса.
Студенты Цюрихского университета не захотели слушать оптимистический доклад Петра Порошенко об успехах «мирного процесса» и экономического развития на Украине. Перед лекцией президента они устроили массовый митинг у входа в учебное заведение, а во время его доклада не удержались от гневных комментариев и свиста. В официальный эфир речи Порошенко на украинских телеканалах этот фрагмент не попал.
Видео, на котором слышно, как женский голос по-английски выкрикивает: «Я не хочу слушать человека, который убивает детей». Этот лозунг подхватывают другие слушатели и одобрительно хлопают в адрес неизвестной смелой студентки.
Отметим, что швейцарские учащиеся в целом негостеприимно приветствовали сегодня украинского докладчика. Еще днем они собралиь у здания университета с транспарантами: «Мир! Свобода! Признание!» и «Донбасс имеет право на самоопределение». Отметим, что наряду с флагами Новороссии у митингующих были и украинские флаги.
Демонстранты в резкой форме обвиняли Порошенко и его команду в развязывании войны в Донбассе. Несмотря на боевой настрой активистов, по данным полиции, демонстрация прошла мирно.
По данным издания Tagesanzeiger, активистов поддержало левое студенческое движение. Его представители призывали «изгнать Порошенко из стен вуза» за то, что он представляет интересы крупных капиталистов, которым выгодна «война между Востоком и Западом».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−105
Дима 3 года назад
Есть полная версия?
−837
fojj 3 года назад
ПОЧЕМУ ВИДЕО ОБРЕЗАЛИ????????????
Дальше эти провокаторы перешли на русский (а именно на мат)!!!!
После Порошенко поставил на место абсосов и ему аплодировал весь зал!!!!
10
arilliant 3 года назад
Интересен ответ этого yблюдkа. Есть линк?