Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Выступление Порошенко в Цюрихе пытались сорвать (1 видео)

157
1

Выступление президента Украины Петра Порошенко в институте Европы при Цюрихском университете пытались сорвать выкриками и свистом "Ганьба!".
В частности, это произошло, когда президент Украины заговорил об убитых детях в Донбассе, в частности в ходе трагедии под Волновахой.
По словам Порошенко, мир солидарен с Украиной, а те, кто за агрессора, - изолированы. "Весь мир объединен сейчас и демонстрирует солидарность с Украиной. И те, кто поддерживает агрессора, - изолированы", - сказал он.
По словам президента Украины, Европа находится под атакой, Украина же - на передовой этой борьбы.
"Я президент мира, а не президент войны", - сказал он. Также президент подчеркнул, что Украина должна стать полноправным членом ЕС и напомнил о последних терактах в стране.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 789 2 года назад
Жители Донбасса в большинстве своем адекватные люди, которым помешали нормально жить в Украине такие как ты и ваше х.уйло, которому выгодна эта война. Потому что нормальная Украина вам не выгодна - тебе лично из-за жабы, которая начинает душить, а х.уйлу вашему из-за мгновенной потери власти в случае если у нас все получиться. И да, я верю президенту, которого я выбирал, я верю нашим СМИ, которые рассказывают все как есть и хорошее и плохое. А ты веришь ху.йлу и киселеву?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 789 2 года назад
Загадочная ватная душа - нет аргументов, обматери оппонента. Ну ТЕБЕ с этим жить.