Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Выступление Порошенко в Цюрихе пытались сорвать (1 видео)

157
1

Выступление президента Украины Петра Порошенко в институте Европы при Цюрихском университете пытались сорвать выкриками и свистом "Ганьба!".
В частности, это произошло, когда президент Украины заговорил об убитых детях в Донбассе, в частности в ходе трагедии под Волновахой.
По словам Порошенко, мир солидарен с Украиной, а те, кто за агрессора, - изолированы. "Весь мир объединен сейчас и демонстрирует солидарность с Украиной. И те, кто поддерживает агрессора, - изолированы", - сказал он.
По словам президента Украины, Европа находится под атакой, Украина же - на передовой этой борьбы.
"Я президент мира, а не президент войны", - сказал он. Также президент подчеркнул, что Украина должна стать полноправным членом ЕС и напомнил о последних терактах в стране.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 789 2 года назад
Жители Донбасса в большинстве своем адекватные люди, которым помешали нормально жить в Украине такие как ты и ваше х.уйло, которому выгодна эта война. Потому что нормальная Украина вам не выгодна - тебе лично из-за жабы, которая начинает душить, а х.уйлу вашему из-за мгновенной потери власти в случае если у нас все получиться. И да, я верю президенту, которого я выбирал, я верю нашим СМИ, которые рассказывают все как есть и хорошее и плохое. А ты веришь ху.йлу и киселеву?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 789 2 года назад
Загадочная ватная душа - нет аргументов, обматери оппонента. Ну ТЕБЕ с этим жить.