Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Что это было, убийство или фейк? (1 видео)

687
1

Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму.
Стрельба у редакции Charlie Hebdo началась 7 января около 11:40 по местному времени в 11-м округе Парижа. Трое преступников в масках, вооруженных автоматами убили 11 человек, в том числе двоих сотрудников полиции. Позднее число погибших возросло до 12.
Ветеран антитеррористического подразделения усомнился, что убийство журналистов и полицейских во Франции совершили радикальные исламисты.
В нападении на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo оказалось слишком много нестыковок. Это вызывает вопрос, а был ли теракт как таковой или же он оказался спланированной акцией спецслужб. Свое мнение на этот счет в эфире телеканала LifeNews высказал член президиума офицеров России, ветеран группы «Альфа» Игорь Шевчук.
— Нестыковок действительно много. Есть кадры, где человек в маске стреляет в голову лежащему на земле полицейскому. Если судить по пороховым газам, террорист не попал, — заявил ветеран «Альфы».

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
290
GoodFireman 2 года назад
Представьте что Вы офисный работник или житель Парижа. Обычный рутинный день и ВДРУГ за окном раздается автоматная стрельба и начинают убивать людей и Вы героически начинаете ЭТО снимать, практически не пытаясь спрятаться. Я лично в такую ситуацию с трудом могу поверить. Человек в жизни не видевший и не слышавший реальную стрельбу к ней психологически не готов, а тем более спокойно наблюдать убийства других людей. Заметьте камера точно следит за стреляющими, что говорит о постоянном визуальном контроле процесса съемки. Такое ощущение что снимал человек, знающий зараннее о стрельбе и знающий что по нему стрельбы не будет.
В армии, когда стоишь в оцеплении во время учебных стрельб на стрельбище, находясь за насыпным валом, при малейшем свисте пуль на высоте 5 метров от твоей головы, не только я, все пригибались и голову в плечи. Потому что "очко" сжимается, хотя ты знаешь что шанс обратного рикошета от веток практически отсутствует.
А здесь товарищ снимает как в Голливуде. Или как журналист в "горячей точке".
ЗЫ: мнение мое. А вообще информация есть кто там снимал, может я пропустил.
223
Петр 2 года назад
пуля прошла навылет и вошла в асфальт,ветеран Альфы бы это увидел
223
Петр Александр 2 года назад
стрелял в спину,а не голову
223
Петр Александр 2 года назад
дурачёк ты сашок ))
172
Дмитрий 2 года назад
похоже что промахнулся.хотя калаш,пуля как через бумагу проходит..но где кровь тогда?короче хз,видео и правда странное.
279
melancyte panikovskiy 2 года назад
полностью согласен. Да и траектория пули - это вопрос... проведите прямую от дула автомата - очевидно, что пуля пошла в асфальт. Но, кстати, и повреждения асфальта не видно... может из за качества, а может пластик.
279
melancyte 2 года назад
Хотя нет, повреждение асфальта видно.