Что это было, убийство или фейк? (1 видео)

687
1

Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму.
Стрельба у редакции Charlie Hebdo началась 7 января около 11:40 по местному времени в 11-м округе Парижа. Трое преступников в масках, вооруженных автоматами убили 11 человек, в том числе двоих сотрудников полиции. Позднее число погибших возросло до 12.
Ветеран антитеррористического подразделения усомнился, что убийство журналистов и полицейских во Франции совершили радикальные исламисты.
В нападении на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo оказалось слишком много нестыковок. Это вызывает вопрос, а был ли теракт как таковой или же он оказался спланированной акцией спецслужб. Свое мнение на этот счет в эфире телеканала LifeNews высказал член президиума офицеров России, ветеран группы «Альфа» Игорь Шевчук.
— Нестыковок действительно много. Есть кадры, где человек в маске стреляет в голову лежащему на земле полицейскому. Если судить по пороховым газам, террорист не попал, — заявил ветеран «Альфы».

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
293
GoodFireman 2 года назад
Представьте что Вы офисный работник или житель Парижа. Обычный рутинный день и ВДРУГ за окном раздается автоматная стрельба и начинают убивать людей и Вы героически начинаете ЭТО снимать, практически не пытаясь спрятаться. Я лично в такую ситуацию с трудом могу поверить. Человек в жизни не видевший и не слышавший реальную стрельбу к ней психологически не готов, а тем более спокойно наблюдать убийства других людей. Заметьте камера точно следит за стреляющими, что говорит о постоянном визуальном контроле процесса съемки. Такое ощущение что снимал человек, знающий зараннее о стрельбе и знающий что по нему стрельбы не будет.
В армии, когда стоишь в оцеплении во время учебных стрельб на стрельбище, находясь за насыпным валом, при малейшем свисте пуль на высоте 5 метров от твоей головы, не только я, все пригибались и голову в плечи. Потому что "очко" сжимается, хотя ты знаешь что шанс обратного рикошета от веток практически отсутствует.
А здесь товарищ снимает как в Голливуде. Или как журналист в "горячей точке".
ЗЫ: мнение мое. А вообще информация есть кто там снимал, может я пропустил.
223
Петр 2 года назад
пуля прошла навылет и вошла в асфальт,ветеран Альфы бы это увидел
223
Петр Александр 2 года назад
стрелял в спину,а не голову
223
Петр Александр 2 года назад
дурачёк ты сашок ))
172
Дмитрий 2 года назад
похоже что промахнулся.хотя калаш,пуля как через бумагу проходит..но где кровь тогда?короче хз,видео и правда странное.
301
melancyte panikovskiy 2 года назад
полностью согласен. Да и траектория пули - это вопрос... проведите прямую от дула автомата - очевидно, что пуля пошла в асфальт. Но, кстати, и повреждения асфальта не видно... может из за качества, а может пластик.
301
melancyte 2 года назад
Хотя нет, повреждение асфальта видно.