Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Что это было, убийство или фейк? (1 видео)

689
1

Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму.
Стрельба у редакции Charlie Hebdo началась 7 января около 11:40 по местному времени в 11-м округе Парижа. Трое преступников в масках, вооруженных автоматами убили 11 человек, в том числе двоих сотрудников полиции. Позднее число погибших возросло до 12.
Ветеран антитеррористического подразделения усомнился, что убийство журналистов и полицейских во Франции совершили радикальные исламисты.
В нападении на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo оказалось слишком много нестыковок. Это вызывает вопрос, а был ли теракт как таковой или же он оказался спланированной акцией спецслужб. Свое мнение на этот счет в эфире телеканала LifeNews высказал член президиума офицеров России, ветеран группы «Альфа» Игорь Шевчук.
— Нестыковок действительно много. Есть кадры, где человек в маске стреляет в голову лежащему на земле полицейскому. Если судить по пороховым газам, террорист не попал, — заявил ветеран «Альфы».

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
314
GoodFireman 2 года назад
Представьте что Вы офисный работник или житель Парижа. Обычный рутинный день и ВДРУГ за окном раздается автоматная стрельба и начинают убивать людей и Вы героически начинаете ЭТО снимать, практически не пытаясь спрятаться. Я лично в такую ситуацию с трудом могу поверить. Человек в жизни не видевший и не слышавший реальную стрельбу к ней психологически не готов, а тем более спокойно наблюдать убийства других людей. Заметьте камера точно следит за стреляющими, что говорит о постоянном визуальном контроле процесса съемки. Такое ощущение что снимал человек, знающий зараннее о стрельбе и знающий что по нему стрельбы не будет.
В армии, когда стоишь в оцеплении во время учебных стрельб на стрельбище, находясь за насыпным валом, при малейшем свисте пуль на высоте 5 метров от твоей головы, не только я, все пригибались и голову в плечи. Потому что "очко" сжимается, хотя ты знаешь что шанс обратного рикошета от веток практически отсутствует.
А здесь товарищ снимает как в Голливуде. Или как журналист в "горячей точке".
ЗЫ: мнение мое. А вообще информация есть кто там снимал, может я пропустил.
223
Петр 2 года назад
пуля прошла навылет и вошла в асфальт,ветеран Альфы бы это увидел
223
Петр Александр 2 года назад
стрелял в спину,а не голову
223
Петр Александр 2 года назад
дурачёк ты сашок ))
171
Дмитрий 2 года назад
похоже что промахнулся.хотя калаш,пуля как через бумагу проходит..но где кровь тогда?короче хз,видео и правда странное.
354
melancyte panikovskiy 2 года назад
полностью согласен. Да и траектория пули - это вопрос... проведите прямую от дула автомата - очевидно, что пуля пошла в асфальт. Но, кстати, и повреждения асфальта не видно... может из за качества, а может пластик.
354
melancyte 2 года назад
Хотя нет, повреждение асфальта видно.