Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Порошенко в Цюрихе встретили лозунгами в поддержку Донбасса (1 фото)

346
1

В Цюрихе студенты провели митинг, протестуя против выступления президента Украины Петра Порошенко в Цюрихском университете, сообщает швейцарская газета Tages-Anzeiger.
Петр Порошенко находится в Швейцарии с рабочим визитом. Вечером 19 января он выступил с речью в Цюрихском университете, а 21 января Порошенко примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе.
По данным Tages-Anzeiger, перед выступлением Порошенко у входа в Цюрихский университет собрались протестующие студенты. Они держали в руках транспаранты с лозунгами: "Донбасс имеет право на самоопределение" и "Мир! Свобода! Признание!"
В заявлении, опубликованном накануне на портале Indymedia, студенческий комитет "Университет снизу" обвинил президента Украины в разжигании войны и призвал "прогнать Порошенко из Цюрихского университета".
Как сообщило швейцарское издание 20 Minuten, во время выступления Петра Порошенко слушатели несколько раз прерывали его речь выкриками "Убийца" !
Так, что похоже даже студенты не ждут Украинцев в тёплые европейские объятия. Похоже останутся Украинцы у разбитого корыта вдовами, сиротами,..., с разрушенной экономикой, без газа и угля,...

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев