Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Порошенко в Цюрихе встретили лозунгами в поддержку Донбасса (1 фото)

346
1

В Цюрихе студенты провели митинг, протестуя против выступления президента Украины Петра Порошенко в Цюрихском университете, сообщает швейцарская газета Tages-Anzeiger.
Петр Порошенко находится в Швейцарии с рабочим визитом. Вечером 19 января он выступил с речью в Цюрихском университете, а 21 января Порошенко примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе.
По данным Tages-Anzeiger, перед выступлением Порошенко у входа в Цюрихский университет собрались протестующие студенты. Они держали в руках транспаранты с лозунгами: "Донбасс имеет право на самоопределение" и "Мир! Свобода! Признание!"
В заявлении, опубликованном накануне на портале Indymedia, студенческий комитет "Университет снизу" обвинил президента Украины в разжигании войны и призвал "прогнать Порошенко из Цюрихского университета".
Как сообщило швейцарское издание 20 Minuten, во время выступления Петра Порошенко слушатели несколько раз прерывали его речь выкриками "Убийца" !
Так, что похоже даже студенты не ждут Украинцев в тёплые европейские объятия. Похоже останутся Украинцы у разбитого корыта вдовами, сиротами,..., с разрушенной экономикой, без газа и угля,...

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев