Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Порошенко в Цюрихе встретили лозунгами в поддержку Донбасса (1 фото)

349
1

В Цюрихе студенты провели митинг, протестуя против выступления президента Украины Петра Порошенко в Цюрихском университете, сообщает швейцарская газета Tages-Anzeiger.
Петр Порошенко находится в Швейцарии с рабочим визитом. Вечером 19 января он выступил с речью в Цюрихском университете, а 21 января Порошенко примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе.
По данным Tages-Anzeiger, перед выступлением Порошенко у входа в Цюрихский университет собрались протестующие студенты. Они держали в руках транспаранты с лозунгами: "Донбасс имеет право на самоопределение" и "Мир! Свобода! Признание!"
В заявлении, опубликованном накануне на портале Indymedia, студенческий комитет "Университет снизу" обвинил президента Украины в разжигании войны и призвал "прогнать Порошенко из Цюрихского университета".
Как сообщило швейцарское издание 20 Minuten, во время выступления Петра Порошенко слушатели несколько раз прерывали его речь выкриками "Убийца" !
Так, что похоже даже студенты не ждут Украинцев в тёплые европейские объятия. Похоже останутся Украинцы у разбитого корыта вдовами, сиротами,..., с разрушенной экономикой, без газа и угля,...

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Лучше бы приложили фото или видео. А то написать можно много чего
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4324
Bennett Серега 3 года назад
Каким образом они это показывают? Там ничего не написано
Комментарий удален
−4324
Bennett Серега 3 года назад
Да хоть минус 5 тысяч, дальше что?