Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Порошенко в Цюрихе встретили лозунгами в поддержку Донбасса (1 фото)

346
1

В Цюрихе студенты провели митинг, протестуя против выступления президента Украины Петра Порошенко в Цюрихском университете, сообщает швейцарская газета Tages-Anzeiger.
Петр Порошенко находится в Швейцарии с рабочим визитом. Вечером 19 января он выступил с речью в Цюрихском университете, а 21 января Порошенко примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе.
По данным Tages-Anzeiger, перед выступлением Порошенко у входа в Цюрихский университет собрались протестующие студенты. Они держали в руках транспаранты с лозунгами: "Донбасс имеет право на самоопределение" и "Мир! Свобода! Признание!"
В заявлении, опубликованном накануне на портале Indymedia, студенческий комитет "Университет снизу" обвинил президента Украины в разжигании войны и призвал "прогнать Порошенко из Цюрихского университета".
Как сообщило швейцарское издание 20 Minuten, во время выступления Петра Порошенко слушатели несколько раз прерывали его речь выкриками "Убийца" !
Так, что похоже даже студенты не ждут Украинцев в тёплые европейские объятия. Похоже останутся Украинцы у разбитого корыта вдовами, сиротами,..., с разрушенной экономикой, без газа и угля,...

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев