Э-ге-ге-й Россия вперёд. (2 фото)

14601
2

А ведь и правда страны ЕЭС, всего то наши приусадебные хозяйства.

Метки: все  рассы  укропы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
Комментарий удален
−1052
Игорь 3 года назад
Что за бредовый говнопост ? Яблоки с огурцами Россия сама себе запретила (дело онищенко живет) высокие технологии никто россии не запрещал, и что это за российские космические станции которыми россия барыжит ?
Комментарий удален
−210
Человек 3 года назад
европа с америкосами даже не огород для россии, а так... пару никчемных грядок!!! россия всех поимеет потому, что мы самые умные! все гейевропейские изобретения и японские тоже - это наши разработки!!!!
Комментарий удален
−282
flashfox 3 года назад
И вот сидят они, значит, на терасске, попивают каждый свое: миллионер новокаин с валерьянкой, мой товарищ - пивко с сербами.
А фоном телевизор работает.
И они пультом так щелк, щелк - и наткнулись на "Раша Тудей".
"О, - говорит мой товарищ своим друзьям, тоже, к слову, вполне себе таким проросийским наци-братушкам-славянам, - сейчас вы увидите, какая у меня замечательная и красивая Родина".
- Ты знаешь - оправдывался он потом, - во всем мире есть такие государственные пиар-каналы. Ничего необычного в этом нет. Все себя пропагандируют. Пиарят свою страну с лучших позиций. Рассказывают, что в ней есть хорошего, какая она замечательная и как здорово приехать туда на отпуск. Включаешь сербский канал - и узнаешь, какая Сербия на самом деле красивая, какая в ней умопомрачительная архитектура, природа и сливовица, а уж добрее людей чем сербы не сыскать. Включаешь какой-нибудь катарский канал, и узнаешь, какой Катар замечательный, какой там самый чистый на планете песок, самые улыбчивые верблюды, а уж доброжелательнее людей чем катарские арабы в мире не найти. То есть все каналы создают положительный образ своей страны. Играют только на положительных чувствах. И вот сидим мы все такие расслабленные, на позитиве, включаем "Раша Тудей", ожидаем, как один из нас будет сейчас хвастаться своей страной - а на нас из телевизора просто потоком полилась река говна…
За те пятнадцать минут, пока мой товарищ со овоими сербами сидели в ступоре с отвалившейся челюстью - а парни поездили по миру, повидали всякого, даже Сомали-лэнд, но такого не вынесла даже их закаленная психика - "Раша Тудей" успела обосрать весь мир, назвать [мат] всю планету, и на этом фоне заявить, какой у нас классный Путин и какие мы от этого все Великие и Особенные.
Больше этот канал они ни разу не включали, об этом случае не разговаривали и вообще старались забыть об этих пятнадцати минутах, как о чем-то постыдном, унизившем личное достоинство каждого и в первую очередь моего товарища, патриота,которого его государство поставило в неловкое положение перед своими товарищами, патриотами других стран. Человек в их глазах вдруг оказался без страны за своей спиной и гордиться, как выяснилось, ему перед своими собратьями по оружию оказалось совершенно нечем.
Так что дорогие друзья, когда в следующий раз кто-то пересечется с "Марго", передайте ей, пожалуйста, что она настолько не справляется со своими обязанностями, что её пропаганда не действует даже на наемников-сербов в Иракском Курдистане.
А уж куда ниже этой планки может падать российский пропагандист, я даже и представить себе не могу.

НЕ МОЕ.
Комментарий удален
−282
flashfox ЕвгенийАстахов 3 года назад
засыпают из деньгами из клоаки путина, 23 млрд. рублей для пропогандонов.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
«Вместо „Рэмбо“ – „Ворошиловский стрелок“, вместо американских мультиков – „Ну, погоди!“». Как Госдума вернет рекламу патриотам



давно пора!
Комментарий удален
−282
flashfox 3 года назад
23 млрд. рублей выделили пропогандонам и за такие СУМАСШЕДШИЕ деньги бездарные [мат] постят такую )(уйню.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
В Смоленской области здание музея Гагарина отдали РПЦ. Зачем нам тленный материальный космос, когда Церковь открывает нетленный и духовный?
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Существует теория, что Сталин сам подготовил почву для кончины совка. Он втянулся в гонку вооружений и, значит, не на словах, а на деле признал существование научно-технического прогресса.

И для того, чтобы в этой гонке как минимум оставаться на плаву хотя бы в среднесрочной перспективе (даже не говорю - выиграть) нужно иметь научные школы, систему высшего образования, систему подготовки квалифицированных рабочих кадров, эффективный научный обмен и т.д.

И вообще: общую атмосферу уважения к учености, к науке как таковой, к ее носителям. Известно, например, что Сталин состоял в переписке с Капицей, который не был (мягко выражаясь) его поклонником и даже отказался работать над атомной бомбой.

Однако наука как таковая не может развиваться изолировано. Для развития даже абсолютно прикладных ее отраслей, необходима общая атмосфера раскрепощенности, свободы, ничем не скованного творческого полета. А значит для интеллектуальной подпитки яйцеголовых ученых нужно свободное искусство, какие-то фрондирующие объединения, какие-то неформальные интеллектуальные лидеры...

Даже в годы застоя были братья Стругацкие, Театр на Таганке, Тарковский, Окуджава, Высоцкий, вообще - барды, романтика дальних странствий... Мы зачитывались Хэмингуэем, Рэем Брэдбэри, Станиславом Лемом. Причем это были самые невинные образчики т.н. "альтернативной" культуры.

Tо, что мы видим сегодня, это вообще - не про прогресс. Концепт Путина потому обречен, что он вообще отрицает прогресс как таковой. И в общественной жизни и в науке и технике.



Путин прекрасно понимает, что угроза его режиму именно там, в среде думающих и образованных. И именно поэтому - разрушение высшей школы и сокращение финансирования науки и культуры. Именно поэтому - Мединский и Рогозин. Именно поэтому - Гундяев и Ко.
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
Просто расия даже едой себя обеспечивает всего на 60%, понятное дело что половина еды будет импортной. А двигатели дааа...желаю псевдопатриотам пользоватся машинами и техникой исключительно рузького производства)
Показать ещё 65 комментариев (из 142)