Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

Все мы Волноваха? Порошенко организовал теракт? (2 фото)

4326
2

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Показать все 7 ответов
−9
Человек пути 2 года назад
Имейте хоть капельку критичного мышления в голове! Не будьте идиотами верящими всему, что говорят.
1. Армии Украины нет смысла крыть свой блокпост.
2. Есть несколько видео обстрела, ни на одном невозможно зафиксировать направление откуда прилетели снаряды. То же самое относится и к водителю автобуса.
3. Надежный способ определить направление - воронки. Они никуда не делись, задокументированы и показывают, что стрельба велась со стороны территорий, занятых ополчением.
4. Первые сообщения от ополченцев после обстрела: "мы накрыли блокпост в направлении Волновахи", потом повтор этого в РосСМИ. После уточнения информации о убитых мирных гражданах - сообщение, что "мы не стреляли".
Мой вывод - косорукие ополченцы или Росийские военные (кто там наводил).
Опровергните. Только факты.
Показать все 6 ответов
−9
Человек пути KOCTA_100 2 года назад
На мой взгляд, здесь достаточно взвешенная и аргументированная оценка инцидента. Не могу разместить ссылку, но найдите в гугле "Possible launch location determined for Volnovakha attack". И в целом совпадает с базовыми выводами ОБСЕ (направление удара)

От себя добавлю - ополченцы потеряли мой кредит доверия когда попытались вести стрельбу с позиции в 50-80 метрах от многоквартрирных домов в моем районе. Хорошо, что ответки не пришло. А могло быть и хуже.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
470
Дмитрий Санчес Кулямов 2 года назад
"и в ней торчит фрагмент снаряда от града"

Санчес а вы видели устройство НУРС "Града" и где распологается боевой заряд?

Как может целый фразмент 122мм НУРСа торчать в воронке?
Рис. 122-мм снаряд системы «Град»"
1 — взрыватель МРВ-У или МРВ;
2 — головная, часть;
3 — ракетная часть;
4 — большое (малое) тормозное кольцо;
5 — пружина; 6 — винт;
7 — корпус; 8 — детонаторная шашка;
9 — разрывной, заряд; 10 — втулка;
11 — прокладка; 12 — пластина;
13 — заглушка; 14 — пробка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
uruniversal 2 года назад
В статье есть опечатка - Не ополченцы, а сепаратисты и наемники кацапские.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
Игорь 2 года назад
Клоуны купились на этот фейк!!!
156
Леха Alex 2 года назад
Золотые слова!
Показать ещё 3 комментария (из 3)