18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Случай в аэропорту Случай в аэропорту Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов От Т-34 до Т-90 От Т-34 до Т-90

Подвик хироя, всего за сутки! (6 фото)

20677
6

Реклама
×

Источник: wesservic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
172
Виталий O-de-ko-lon 3 года назад
Во точно так они и воюют, а то что они всей своей армией не могут две области взять не могут эт нормально всю технику прощелкали трупами своих солдат завалили свою страну эт тоже нормально, не пойму зачем и для кого?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 16)
63
Ильнур NEMO 2 года назад
Местечковый говорок, который возник во времена польско-литовского владычества над вами вы называете мовой, от которого сначала как то пытались избавляться.
68
NEMO Александр Иванов 2 года назад
( Школота необразованная )... я не горячусь.... я абсолютно спокоен...по скольку знаю что на таких как ты умников нервы не трачу. Фамилия пишут с большой буквы...... это на счет образования..... дальше если ты не пацан желторотый то посмотри в свое свидетельство о рождении... что там написано народность или национальность.... и при чем здесь Америка... ты где живешь ??? В Америке??? Вот из за таких как ты и таких как ты там в Украине и лбами сталкивают.... в твоих комментариях чувствуется пробел в образовании....нет плохого народа... есть плохие люди.... ты прям рассмешил меня когда я прочитал что нет такого понятия как национальность.....
178
Александр Иванов Slowly_wind 2 года назад
Не дай Бог соседа как ты, придется принимать максимальные меры
178
Александр Иванов Slowly_wind 2 года назад
это временное явление но негативное бесзусловно
178
Александр Иванов NEMO 2 года назад
ты меня не смешишь а утомляешь и дальнейшую дискуссию вести с тобой не считаю нужным я сказал - ты услышал, не услышал - лечи уши.
Показать ещё 48 комментариев (из 145)