Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

На Украине должников "Приватбанка" отправят служить в зону АТО (1 фото)

415
1

Киевская хунта и местные гауляйтеры пытаются воплотить в жизнь планы четвертой волны мобилизации. В условиях исчерпания ресурсов для набора военнослужащих в зону АТО днепропетровский олигарх И. Коломойский прибег к новым инструментам. Принадлежащий ему крупнейший коммерческий банк Украины осуществляет рекрутирование новобранцев в войска киевской хунты.
Представители СБ проводят встречи с потенциальными новобранцами, в ходе беседы заемщикам/должникам банка предлагается вступить в батальоны территориальной обороны в обмен на полное списание долга, либо его реструктуризацию. По информации агентства, около 50 должников таким образом уже согласились участвовать в боях в зоне АТО.

Источник:

Метки: АТО  приватбанк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
136
Акакий 3 года назад
ИЗЯ ШНИПЕРСОН
203
Serhio B 3 года назад
Изверги майданутые хунтята
486
ST 3 года назад
После последних условий мобилизации, в бой пойдут старики и дети что ли ?
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Да все понятно. Особенно после заявления Пескова,что все плохо. Наваляли в аэропорту. А Захорченко нечего было туда первому лезть,он же за 30 минут собирался там все захватить. А теперь боятся рывка на Донецк.--------- Боевики взорвали Путиловский мост на севере Донецка, сообщают пользователи социальных сетей. Мост находится недалеко от донецкого аэропорта, где с 13 января идут ожесточенные бои. Сообщается, что мост мог быть взорван после вчерашнего сообщения о том, что украинские военные углубились на 2 км в черту города.