Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

ХОХЛЫ: ожидания vs реальность (1 фото)

10934
1

ради чего скакали, клоуны?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 3 года назад
Да. Автор видать нахрюкался уже.
198
Стас 3 года назад
Хохлы всегда ложились под того с кем выголней, не страна а Ш. Л. Ю. Х. А
Комментарий удален
−1501
Настоящий патриот 3 года назад
Посмотрим в среднесрочной перспективе. У Украины сейчас есть хотя бы надежда. А Россия безнадежна... 86% населения позволили себе в очередной раз оболванить и обворовать. Ничему не учатся!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−83
Neviol Abrogastes 3 года назад
1. в принципе согласен
2. кто предал(во всех смыслах) - предаст еще! и уж точно БРАТОМ НИКОГДА НЕ станет!
3. все конечно пройдет...а вот прозреют...не прозреют(может просто жизнь заставит), но вот общение будет и должно! только как с изгоями! как второсортной рабочей силой! чтоб остатки,которые приползут до сотого поколения себя секонд-хендом ощущали. И ТОЛЬКО ТАК!
4. Проблемы всегда были и будут(и в любой стране).
так верхушку сами вроде стадом выбирали...или как?
да и раз представилась возможность, то укро-колонию можно и разделить с амерами...тоже полюс! дешевая рабочая сила, кое-какие ресурсы и т.п.
вон амеры правильно делают...вместо того чтоб скулить везде кто прав-кто виноват...они бах, и войска вводят...и пофиг что там мир ноет(мол война...мол, плохо...). Зато глядишь, очередной кусок территории под их контролем...вот как надо...нам бы тоже, забить на все это евро-гей стадо и тяпнуть майданутых по репе и всех-то проблем. Бандерлогов - амерам как штат(точнее как колонию), а нам свой кусочек(все эти ДНРы,ЛНРы и прочие *НРы) и все, закончим этот кавардак...
Показать ещё 17 комментариев (из 17)