Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Война на Украине началась (1 фото)

1332
1

Как я и писал, она должна была начаться до появления зелени, но не раньше, как американцы будут уверены, что атаки ВСУ будут таковы, чтобы поддерживать конфликт в горячей фазе в течение 8 - 12 месяцев. Дело в том, что они готовятся начать войну против Сирии и Ирана.
Атака ВСУ показывает, что американцы будут атаковать Иран к сентябрю 2015 года.
Украина неплохая цепь для русского мишки.
Фридман из Стратфор приезжал недавно в Москву и передал привет от Обамы: Русские, сдайте Асада и не вмешивайтесь в Иран, и на Украине будет тихо..."
Видимо не договорились.

Источник: historik2015.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
462
Алена 2 года назад
Путин на днях призвал потрошенко отвесьти войска од донецка. Тот отказался. Черт его знает конечно...но пора хохлам прекращать убивать мирный город пока сами целы..
79
СергейМаксимов 2 года назад
Всё идёт к войне с америкой,этим [мат] надо доллар поддержать,а для этого нужна война.В итоге они получат глобальных [мат].
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−820
Bonch 2 года назад
Поздравляю с выходом из анабиоза. Война в Украине началась с оккупации Крыма.
Показать все 6 ответов
19
Станислав Bonch 2 года назад
С официального референдума и желания жителей вернуться назад к Великой России матери свинья ты бешеная