Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Война на Украине началась (1 фото)

1332
1

Как я и писал, она должна была начаться до появления зелени, но не раньше, как американцы будут уверены, что атаки ВСУ будут таковы, чтобы поддерживать конфликт в горячей фазе в течение 8 - 12 месяцев. Дело в том, что они готовятся начать войну против Сирии и Ирана.
Атака ВСУ показывает, что американцы будут атаковать Иран к сентябрю 2015 года.
Украина неплохая цепь для русского мишки.
Фридман из Стратфор приезжал недавно в Москву и передал привет от Обамы: Русские, сдайте Асада и не вмешивайтесь в Иран, и на Украине будет тихо..."
Видимо не договорились.

Реклама
×

Источник: historik2015.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
462
Алена 2 года назад
Путин на днях призвал потрошенко отвесьти войска од донецка. Тот отказался. Черт его знает конечно...но пора хохлам прекращать убивать мирный город пока сами целы..
84
СергейМаксимов 2 года назад
Всё идёт к войне с америкой,этим [мат] надо доллар поддержать,а для этого нужна война.В итоге они получат глобальных [мат].
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−820
Bonch 2 года назад
Поздравляю с выходом из анабиоза. Война в Украине началась с оккупации Крыма.
Показать все 6 ответов
19
Станислав Bonch 2 года назад
С официального референдума и желания жителей вернуться назад к Великой России матери свинья ты бешеная