Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Война на Украине началась (1 фото)

1333
1

Как я и писал, она должна была начаться до появления зелени, но не раньше, как американцы будут уверены, что атаки ВСУ будут таковы, чтобы поддерживать конфликт в горячей фазе в течение 8 - 12 месяцев. Дело в том, что они готовятся начать войну против Сирии и Ирана.
Атака ВСУ показывает, что американцы будут атаковать Иран к сентябрю 2015 года.
Украина неплохая цепь для русского мишки.
Фридман из Стратфор приезжал недавно в Москву и передал привет от Обамы: Русские, сдайте Асада и не вмешивайтесь в Иран, и на Украине будет тихо..."
Видимо не договорились.

Реклама
×

Источник: historik2015.livejournal.com

Метки: война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
462
Алена 3 года назад
Путин на днях призвал потрошенко отвесьти войска од донецка. Тот отказался. Черт его знает конечно...но пора хохлам прекращать убивать мирный город пока сами целы..
79
СергейМаксимов 3 года назад
Всё идёт к войне с америкой,этим [мат] надо доллар поддержать,а для этого нужна война.В итоге они получат глобальных [мат].
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−823
Bonch 3 года назад
Поздравляю с выходом из анабиоза. Война в Украине началась с оккупации Крыма.
Показать все 6 ответов
19
Станислав Bonch 3 года назад
С официального референдума и желания жителей вернуться назад к Великой России матери свинья ты бешеная