"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Война на Украине началась (1 фото)

1333
1

Как я и писал, она должна была начаться до появления зелени, но не раньше, как американцы будут уверены, что атаки ВСУ будут таковы, чтобы поддерживать конфликт в горячей фазе в течение 8 - 12 месяцев. Дело в том, что они готовятся начать войну против Сирии и Ирана.
Атака ВСУ показывает, что американцы будут атаковать Иран к сентябрю 2015 года.
Украина неплохая цепь для русского мишки.
Фридман из Стратфор приезжал недавно в Москву и передал привет от Обамы: Русские, сдайте Асада и не вмешивайтесь в Иран, и на Украине будет тихо..."
Видимо не договорились.

Реклама
×

Источник: historik2015.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
462
Алена 3 года назад
Путин на днях призвал потрошенко отвесьти войска од донецка. Тот отказался. Черт его знает конечно...но пора хохлам прекращать убивать мирный город пока сами целы..
87
СергейМаксимов 3 года назад
Всё идёт к войне с америкой,этим [мат] надо доллар поддержать,а для этого нужна война.В итоге они получат глобальных [мат].
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−823
Bonch 3 года назад
Поздравляю с выходом из анабиоза. Война в Украине началась с оккупации Крыма.
Показать все 6 ответов
19
Станислав Bonch 3 года назад
С официального референдума и желания жителей вернуться назад к Великой России матери свинья ты бешеная