Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Россию окружают майданами (1 фото)

766
1

Да уж, вслед за Украиной Россия получает второй майдан на своих границах - на этот раз в Армении. Не успели высохнуть чернила на договоре Еревана о вступлении в Евразийский союз, как в Гюмри, где располагается российская военная база, случилась сколь удобная для амеров, столь и нелепая трагедия. Тут же ереванские майдановцы "включили" режим уличных протестов, а уже сегодня в ход пошли боевые группы, вступившие в столкновения с полицией.
Российские военные и армянские власти пытаются исправить ситуацию и удовлетворить требования протестующих (продемонстрировали виновного сержанта на базе, дали добро на то, чтобы следствие вели армяне, но на территории базы), однако процесс уже запущен. И даже если на этот раз его удастся потушить, то в следующий раз хватит малейшей провокации, чтобы всё началось снова.
Нас окружают майданами и войнами. Это всё предвиделось, это всё готовилось, и было понятно, что Кавказ не мог остаться в стороне. На очереди Средняя Азия и Белоруссия

Метки: Майдан  армения  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
hgjg gdfg 3 года назад
почитал комментарии и вздрогнул. Вместо того, чтобы принести извинения ... Начинают любой .... нести о теории заговора ... ФАШИСТЫ вы РОССИЯНЕ, ФАШИСТЫ. И ваш путлер фашист - не извинился перед народом Армении
425
Дика hgjg gdfg 3 года назад
Что за ересь? В Армении есть президент, и перед ним Путин извинился! Более того, РФ делает все возможное, чтобы раскрыть это убийство! Вчера в Армению были отправлены лучшие врачи для помощи выжившему малышу, которого при необходимости перевезут в Москву и будут лечить тут! Нечего провоцировать! Армения не Украина, плевать в колодец не будет!
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Путин молчит,соболезнование армянскому народу не выразил,убийцу на суд не выдает,хотя по договору о базировании должен это сделать. Все повторяется как в Крыму с базированием ЧФ РФ-пусти свинью за стол. А потом удивляемся что майданами окружают. Скоро базами и заборами станут окружать. Мы же не причем?
Комментарий удален
−4267
злой rt 3 года назад
Вчера смотрел Гапапольского "Новости недели без Киселева" было сказано,что состоялся разговор между президентами,но не было обращения Путина к народу Армении. Расследование должна проводить сторона на чьей территории произошло проишествие. Так в договоре. Пермяков до сих пор на российской базе. Какое расследование может быть?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
hgjg gdfg rt 3 года назад
где видео?
364
shishman51 3 года назад
Насрать !
425
Дика Sin 3 года назад
Трагедия в Гюмри. Валерий Пермяков, военнослужащий 102-й росийской военной базы в Армении, арестован. Солдат-срочник пытался скрыться после страшного убийства - расстрелял семью из шести человек, включая двухгодовалого ребенка. Выжил лишь шестимесячный младенец, он сейчас в реанимации.
Пермяков пытался бежать через армяно-турецкую границу, его схватили по горячим следам. Он уверяет, что шел в самоволку, захотел пить, зашел ночью в дом. Но как жажда обернулась расстрелом спящей семьи Аветисян, непонятно.
На месте расправы следователи нашли часть его обмундирования и табельное оружие. Сейчас подозреваемый находится под стражей на территории базы, обвинение предъявлено, по российским законам ему грозит пожизненное заключение.
В Гюмри начались митинги с требованием выдать убийцу местным властям, но армянская и российская стороны решили, что расследование будет вестись совместно. Уголовные дела параллельно заведены и российской, и армянской прокуратурами, местная полиция получила полный доступ ко всем вещественным доказательствам.
Сегодня Владимир Путин позвонил своему армянскому коллеге Сержу Саргсяну, чтобы еще раз выразить соболезнования родственникам погибших и всему армянскому народу в связи с трагедией в Гюмри. "Владимир Путин высказал уверенность в том, что следствие будет проведено в сжатые сроки, и виновные будут наказаны", - говорится в официальном заявлении на сайте Кремля.
Российский Президент надеется, что прибывшие в Армению российские врачи окажут всю необходимую помощь выжившему в трагедии ребенку. Они готовы, в случае необходимости, перевезти ребенка на лечение в Москву спецсамолетом МЧС. Уже прибыла в Армению и делегация Минобороны, чтобы разобраться на месте в деталях происшедшего и лично принести соболезнования.
Как заявили представители 102-й базы, ее военнослужащие скорбят вместе с армянским народом и сделают все, чтобы расследование было исчерпывающим и беспристрастным.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/275920http://www.1tv.ru/news/economic/275920
425
Дика 3 года назад
В Армении провокации не пройдут. Потому что, армяне народ благодарный. После того, как этому уроду дадут заслуженное наказание все утихнет, хотя боль от такого жестокого преступления всё равно останется. Тем более, что сейчас 6 месячный малыш борется за жизнь, а у любого нормального человека, когда дело касается ребенка в душе начинает разгораться огонь. Армения - единственная страна в Закавказье, которая осталась дружественной по отношению к России. И это взаимно! Армянский народ прекрасно знает, что не будь российских баз в стране, мусульманские товарищи, сделают все, чтобы стереть с лица земли страну. Именно поэтому все эти провокации будут сожжены на корню. Никто не сможет внести раздор между Россией и Арменией. Как бы не старалась Америка, Азербайджан и прочие провокаторы , у них не получится! Пусть земля будет пухом погибшим, а малышу Сереже дай Бог вылечиться и жить несмотря ни на что!
425
Дика Фрэскуито 3 года назад
Лично мое мнение: солдат виноват без всяких заказов, но бытует мнение, что это заказ либо от Турции ( или Азербайджана) , либо от Америки. Якобы убийца не оставил бы свои вещи с нашивками на месте преступления, как это сделал пермяков. В Армении провокации действительно сейчас есть, направлены на Россию. Сами армяне на такое не пойдут, народ кто то пытается подтолкнуть к этому используя эту трагедию.
425
Дика Фрэскуито 3 года назад
Значит для этого есть причины. В конце концов, Россия не отказывается от того факта, что он виновен и будет наказан по самым строгим мерам. Если бы Россия не признала факт убийства, если бы говорила, что он не виновен , тогда другое дело! В любом случае, над этим убийством Армения и Россия работают совместно! Да и не важно где он будет судим, всё равно его убьют в тюрьме рано или поздно.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Народ, 1) не берите в армию дегенератов, типа Пермякова; 2) уж если вы находитесь со своей базой на территории чужого государства, то ведите себя как гости, а не колонизаторы.
−823
Bonch 3 года назад
После того, как в Бирюлево кавказец зарезал парня, тоже вспыхнул майдан, подготовленный американцами?