Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Куда хунту не целуй - всюду задница (1 видео)

400
1

Порошенко приказывают Штаты. В Киеве нас проклинают, а мы молимся за мир. Военный эксперт полковник запаса Александр Жилин в интервью главреду портала "Сегодня.ру" Юрию Котенку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Работа такая у России, целиться поцеловать в одно место,а попадаем в ж...-------------------------- Кому простила долги Российская Федерация:Год 2000. Списание 11-миллиардного (в долларовом эквиваленте) долга Вьетнаму.Год 2003. Списание иракского долга в размере 12 миллиардов долларов.Год 2007. Россия списывает Алжиру долг в размере 4,7 миллиарда долларов в обмен на заверения алжирских властей о подписании новых контрактов с РФ в военно-промышленной сфере.Год 2007. Монголии списан долг в 11,1 миллиарда долларов.Год 2007. Россия прощает Афганистану ту же (около 11 миллиардов долларов) сумму долга.Год 2008. Россия в обмен на выгодные контракты списывает долг в размере 4,6 миллиардов долларов Ливии. Контракты потом пришлось быстро сворачивать в связи с известными событиями.Год 2010. Снова Монголия. Списание уже российского (не советского) долга в размере 168 миллионов (не миллиардов) долларов.Год 2012. Российская Федерация списывает целому ряду африканских стран долг в размере около 20 миллиардов долларов.Год 2012. Списан 11-миллиардный (какое-то магическое число долга) КНДР.Год 2012. Списан долг Киргизии в размере около 0,5 миллиарда долларов.Год 2013. Проводится реструктуризация кубинского долга, который по некоторым данным составляет около 30 миллиарда долларов.
Комментарий удален
−105
Иван злой 3 года назад
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Заставка классная. В одной команде и Порошенко и Меркель и Обама.Это они пришли в зоопарк и смотрят на клетку с Путиным.
Комментарий удален
−4267
злой Александр 3 года назад
А нет сути. Это полковник чего? Мне он замполита напоминает. Он эксперт,почему я ему должен верить,когда я сам эту хню и в Киеве и в Севастополе наблюдал. Нечего вооюще было лезть в украинские разборки. А по заставке логический вопрос-на кого они смотрят,и с кем мы. С северной кореей,сирией,венесуэлой.? Даже Лукаш с Назаром спрыгнули. Сейчас у армян начнется,а начнется.я не сомневпюсь. Мы с кем остались? Вот и вся суть.
Комментарий удален
−105
Иван злой 3 года назад
Комментарий удален
−105
Иван злой 3 года назад
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Когда на фишки не зайди - всюду хунта...