Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше никогда не испытывали влечения к женщинам Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше... Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Радиоперехват Моторолы во время вчерашних боев за аэропорт. + фото (13 фото + 1 видео)

11686
13
1

Осторожно не нормативная лексика!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
Комментарий удален
−5203
а почему у него не позывной ЙОТАФОН не патриотично как то
Комментарий удален
−3905
greentree 3 года назад
вот русский мир пришел уже и на донбасс.
ну что, радостно? аэропорт_наш?
Комментарий удален
−282
flashfox molodchina 3 года назад
Комментарий удален
−282
flashfox 3 года назад
Комментарий удален
−282
flashfox Юрий Л 3 года назад
Привет Пономареву, Беднову и прочей гнили. Прочищайте там друг дружке кишечник осетинским )(уем.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 3 года назад
Так это же последний радиоперехват. Вроде завалили тварь бешеную. Правда говорят полкотелка снесло, на 100% не опознать, но по остаткам черепушки, отсутствию мозгов и другим признакам вонючего колорада - вроде оно. Дотявкалось.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog Vadim Borisenok 3 года назад
Туши пукан, ватка . А ублюдок у тебя на аватарке.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog Николай 3 года назад
"Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны" (с). Чего же вы, вата, всё про гомосятину то. Что не гавк - то про "сосать". Что, детская травма?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
Арсений Сергей 3 года назад
Так там же сидят "укры", нахера "дебилы ополченцы" разбили аэропорт??? Дятлы!
Пускай "ополченцы" едут в РоссЕю и там устраивают референдумы об отделении и т.д. Не нравится Украина? Вали в РоссЕю!
217
Aleksei S 3 года назад
Мат не мат.Это война!Главное чтобы всё четко делали.И мне пливать на тех,кто тут про какое то быдло говорит.Вы сами то с какой помойки вылезли?Зря вам порашка дал добро на атаку.Теперь я думаю все и разрешится.Конечно понадобиться время.Но теперь я думаю, есть смысл зачищать всю бывшую украину.От нечести.
Комментарий удален
−5203
это роло на писюне вертелоло уже капут?
Комментарий удален
−900
Олександр 3 года назад
Ну что сказать, видимо быдло друг друга и так понимает.
А про длину слов - шикарная мысль. Отберите у них автоматы и заставьте только гласными разговаривать. Тогда точно победят))
Комментарий удален
−900
Олександр Юрий Л 3 года назад
Ты лично порежешь?)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−317
Nerijus Barbaravičius 3 года назад
у моторола давно батерии умерли
Комментарий удален
−6603
русские фашисты убивают мирных людей Nerijus Barbaravičius 3 года назад
200-я модель,ждём подтверждения от обдроченцев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−317
Nerijus Barbaravičius Alex 3 года назад
помолис перед завтрокам новоросиецц. и поговорим когда сколу концисс
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Я хочу, чтобы каждый раз, когда в новостях, по любому поводу, появляются депутаты ГосДумы, мы вспоминали бы об их зарплате.
В 2013-м Путин поднял её со 160 000 до 250 000, в 2014 - до 400 000 рублей.

400 000 рублей в месяц из наших карманов за запрет усыновления сирот американцами (гнусная месть за американский "акт Магнитского").

400 000 рублей в месяц за репрессивные законы об "иностранных агентах" и безумные, неподъёмные для многих штрафы за участие в митингах.
400 000 рублей в месяц за "духовные скрепы" и мракобесие (запрет "гейской пропаганды", защита чувств верующих и прочее, прочее, прочее).

400 000 рублей в месяц за реорганизацию Академии наук.
400 000 рублей в месяц за травлю свободомыслия в интернете (ради того, чтобы информация об их дворцах и миллионах не просачивалась в сеть).

400 000 рублей в месяц за закон Ротенберга (не сомневаюсь, что его примут).
400 000 рублей в месяц за назначенные самим себе пенсии в 62 000 рублей и продлённый самим себе до 5-ти лет срок полномочий.

400 000 рублей в месяц за предложения: запретить валюту, запретить кеды, мокасины и шпильки, праздновать взятие Парижа, сажать за сомнения в деятельности Красной армии, запретить аборты, запретить нерожавшим женщинам получать высшее образование, ввести штрафы за развод, запретить преподавание теории эволюции в школах, запретить праворульные машины, штрафовать СМИ за использование иностранных слов...
400 000 рублей в месяц - Мизулиной, 400 000 рублей в месяц - Сидякину и Савченко, 400 000 рублей в месяц - Железняку, 400 000 рублей в месяц - Миронову, 400 000 рублей в месяц - Зюганову, 400 000 рублей в месяц - Жириновскому, 400 000 рублей в месяц - Нарышкину, Говорухину и Костунову, сказавшему, что "Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−317
Nerijus Barbaravičius 3 года назад
юмор, руские доблестние воиска не могут победит несколко украинцов б аеропорту. дураки путинские
Показать ещё 56 комментариев (из 56)