18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Любовь не заканчивается никогда Любовь не заканчивается никогда Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Случай в Домодедово Случай в Домодедово Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба

Водка погубила - виски спасли (3 фото)

104664
3

Мужчина из Новой Зеландии выпил несколько стаканов водки и потерял от этого зрение.
Видеть он стал после того, как выпил виски.
Что это за фигня?


водка, виски, потерял зрение, ослеп, спиртное, метанол

Денис Дати (Denis Duthie), 65-летний повар праздновал 50-летний юбилей своих родителей, употребив несколько стаканов русской водки "Красная площадь", которую он получил от своих учеников в качестве подарка, как вдруг у него в глазах вдруг все потемнело, и он ослеп.
Отравление водкой привело к слепоте.
После того, как мужчина обратился в больницу, врачи выяснили что он пострадал от отравления формальдегидом, которое возникает, когда метанол – побочный продукт домашних алкогольных напитков - превращается в формальдегид. В данном случае, алкоголь в водке вступил в реакцию с лекарствами, которые пострадавший принимал от диабета.


водка, виски, потерял зрение, ослеп, спиртное, метанол

Лечение при этой форме отравления включает в себя введение этанола, который содержится в алкогольных напитках и предотвращает формирование вредного соединения.


Существовала лишь одна проблема: в больнице не было достаточно этанола в качестве эффективного противоядия. И тут врачи пришли к оригинальному решению - купить хорошую бутылку виски "Джонни Уокер" в местном магазине спиртных напитков и применить его в медицинских целях. Врачи ввели причитающуюся дозу виски в желудок через трубочку и понадеялись на лучшее.


водка, виски, потерял зрение, ослеп, спиртное, метанол

Через пять дней к мужчине вернулось зрение, и хотя он сбросил 14 кг, он чувствовал себя просто превосходно. После инцидента пациент всерьез задумался над здоровым образом жизни, и с тех пор не выпил ни капли алкоголя.
Отравление метанолом.
- Метанол обладает высокой токсичностью. Всего 10 мл чистого метанола принятых внутрь может привести к тяжелому отравлению и в частности к слепоте из-за разрушения зрительного нерва, а 30 мл являются потенциально смертельными. Средней смертельной дозой считается 100 мл (1-2 мл на кг чистого метанола).
- Симптомы отравления начинаются через несколько часов и включают в себя головную боль, слабость, тошноту, рвоту и другие. Из-за схожести с этанолом по внешнему виду и запаху, часто бывает сложно различить эти два вещества, как в случае с техническим спиртом.
- Летом 2011 года несколько российских туристов отравились метанолом во время яхт-тура в Бодруме, Турции, в результате чего скончалось 6 человек. Как оказалось в коктейлях, которые употребили люди, содержался метанол.


Источник: www.infoniac.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте