Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Возрождение экономики США — мифы Белого дома (1 фото)

485
1

Возрождение экономики США — это мифы Белого дома, утверждает глава Gallup. «Демография» американского бизнеса находится в полном упадке — на каждые 10 новых предприятий умирают 12 старых, и пока ситуация не изменится, ни о каком возрождении экономики США не может быть речи — Госновости.
Возрождение американской экономики — это иллюзия, сознательно насаждаемая политиками из Белого дома и дельцами с Уолл-стрит. На самом деле основа этой экономики — американский бизнес — в последние годы атрофируется, считает глава одной из ведущих социологических и консультационных компаний США и мира — Gallup — Джим Клифтон.
В комментарии «Американское предпринимательство: мертвое или живое?», опубликованном на этой неделе, он указал, что «США занимают сейчас не первое, не второе, не третье, а двенадцатое место среди развитых стран по созданию нового бизнеса».
«Впервые за 35 лет «смертность» в американском бизнесе превосходит «рождаемость», — подчеркнул специалист. По его словам, в стране ежегодно создаются 400 тыс. стартапов, а сворачивают свою деятельность — 470 тыс.
По словам Клифтона, эта тенденция наблюдается с 2008 года. До этого времени бюро переписи при минторге США регистрировало прирост числа новых компаний и фирм — примерно на 100 тыс. предприятий в год. По мнению главы Gallup, официальная статистика поступает с опозданием и «отстает от реального времени на два года».
«Как мне кажется, никто не говорит о «рождаемости» и «смертности» в американском бизнесе из-за того, что Уолл-стрит и Белый дом, какая бы партия ни занимала последний, — два гигантских механизма влияния на умы, — пояснил Клифтон. — Белому дому необходимо, чтобы вы оставались в игре, поскольку их политической партии нужен ваш голос. Уолл-стрит необходим бум на фондовом рынке, даже если этот бум питается иллюзией. Поэтому оба они твердят нам: «Экономика возрождается».
«Давайте проясним одно: наша экономика никогда не возродится, если мы не обратим вспять нынешние тенденции в «рождаемости» и «смертности» американского бизнеса», — подчеркнул руководитель Gallup.

Источник: gosnovosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария