Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

Возрождение экономики США — мифы Белого дома (1 фото)

485
1

Возрождение экономики США — это мифы Белого дома, утверждает глава Gallup. «Демография» американского бизнеса находится в полном упадке — на каждые 10 новых предприятий умирают 12 старых, и пока ситуация не изменится, ни о каком возрождении экономики США не может быть речи — Госновости.
Возрождение американской экономики — это иллюзия, сознательно насаждаемая политиками из Белого дома и дельцами с Уолл-стрит. На самом деле основа этой экономики — американский бизнес — в последние годы атрофируется, считает глава одной из ведущих социологических и консультационных компаний США и мира — Gallup — Джим Клифтон.
В комментарии «Американское предпринимательство: мертвое или живое?», опубликованном на этой неделе, он указал, что «США занимают сейчас не первое, не второе, не третье, а двенадцатое место среди развитых стран по созданию нового бизнеса».
«Впервые за 35 лет «смертность» в американском бизнесе превосходит «рождаемость», — подчеркнул специалист. По его словам, в стране ежегодно создаются 400 тыс. стартапов, а сворачивают свою деятельность — 470 тыс.
По словам Клифтона, эта тенденция наблюдается с 2008 года. До этого времени бюро переписи при минторге США регистрировало прирост числа новых компаний и фирм — примерно на 100 тыс. предприятий в год. По мнению главы Gallup, официальная статистика поступает с опозданием и «отстает от реального времени на два года».
«Как мне кажется, никто не говорит о «рождаемости» и «смертности» в американском бизнесе из-за того, что Уолл-стрит и Белый дом, какая бы партия ни занимала последний, — два гигантских механизма влияния на умы, — пояснил Клифтон. — Белому дому необходимо, чтобы вы оставались в игре, поскольку их политической партии нужен ваш голос. Уолл-стрит необходим бум на фондовом рынке, даже если этот бум питается иллюзией. Поэтому оба они твердят нам: «Экономика возрождается».
«Давайте проясним одно: наша экономика никогда не возродится, если мы не обратим вспять нынешние тенденции в «рождаемости» и «смертности» американского бизнеса», — подчеркнул руководитель Gallup.

Реклама
×

Источник: gosnovosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария