Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Украинская армия начала контрнаступление на донецкий аэропорт 17.01.20 (2 видео)

3317
2

Пехота при поддержке 15 танков и артиллерии начала атаку стратегически важного авиаузла.
Днем 17 января украинские войска перешли в контрнаступление в Донецке. Силовики с помощью танков и дополнительных сил пехоты пытаются вернуть контроль над аэропортом. По позициям ополченцев работают самоходные артиллерийские установки и РСЗО «Град».
– В центре Донецка мы слышим разрывы танковых снарядов, находясь в пяти километрах от аэропорта. Украинская армия начала контрнаступление со стороны Песок и Авдеевки. Около 15 танков продвигаются к зданию нового терминала по взлетно-посадочной полосе... Командир ополченцев Моторола сообщил, что наступление достаточно масштабное, – рассказал корреспондент LifeNews.
По данным LifeNews в ходе боя есть раненые с обеих сторон. Данных о погибших пока нет.
Как ранее сообщил военный советник главы ДНР Валентин Мотузенко, в ДНР в последние дни зафиксировали увеличение количества украинской тяжелой техники на линии соприкосновения сторон. Силовики предпринимали попытки прорваться в аэропорт, но ополченцы отбили все атаки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
Комментарий удален
−2122
Михаил 3 года назад
youtu.be/ thbxKZYrO9E Мир вам, раССеяне!
Комментарий удален
−2122
Михаил Павел 3 года назад
youtu.be/ thbxKZYrO9E Мир вам, раССеяне!
Комментарий удален
−1501
Евгений 3 года назад
В социальных сетях сообщают о том, что боевик Моторола «откинул копыта» в донецком аэропорту.

В сообщениях говорится, что Моторола попал под минометный обстрел и был ранен.

Потом его добили из танков…

Наши источники сообщают, что боевик убит.
−246
Бендер Евгений 3 года назад
Дай то Бог! Слава ВСУ
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1501
Евгений Овэчка 3 года назад
Расийская армия за 3 дня войдёт в Киев, через 5 дней будет в Польше, ещё через 8 дней зайдет в Европу, конечно если на её пути не будет Донецкого аэропорта. И доблестно вернётся 200 домой.
Комментарий удален
−1501
Евгений Павел 3 года назад
Моторольный дебил взял 99 аэропортов но 100 оказался для него 200
Комментарий удален
−2851
putinkaput 3 года назад
ПУТЬ ватника:
Школа, "двойки", бурситет,
Первый срок в 17 лет,
Пиво, водка, бульбулятор,
Штурм, Донецк, рефрижератор.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
твари ватники конченные ... оккупанты русские дайте людям спокойно жить!
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
Взяли уже Аэропорт в 1050 раз))) Вам в лицо враньем сцут, а вы божья роса кричите....
Комментарий удален
−900
Олександр 3 года назад
выбили из терминала ПРЕВОСХОДЯЩИЕ силы противника и понесли МИНИМАЛЬНЫЕ потери? Че, сохранялись часто?
115
Дмитрий 3 года назад
Пипец Пацаны!!!! Я думаю что америкосы так это не оставят!!!!!! В понедельник опять скачек бакса будет это точно!!!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−900
Олександр Владимир 3 года назад
"мы" это кого ты имеешь ввиду?
204
)(fedaraviЧ motorocker 3 года назад
Не забывайте в Киеве ДВА аэропорта
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
На момент 17.01.2015 20.08

Украинские военные продолжают удерживать донецкий аэропорт. Об этом на брифинге в субботу заявил представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко. По его словам, правительственные войска «отражают атаки сепаратистов», которые «несут тяжелые потери».

Лысенко отметил, что ситуация в донецком аэропорту сложная, «обстрелы и атаки не прекращаются», однако военное командование Украины «постоянно направляет подкрепление, боеприпасы и лекарства» украинским военным на стратегическом объекте.

Всего за последние сутки, по данным СНБО, сепаратисты в Донбассе более 80-ти раз обстреляли позиции украинской армии, трое военнослужащих погибли, 18 ранены.

Ранее в субботу "Интерфакс" со ссылкой на представителей так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) сообщил, что сепаратисты вытеснили украинских военных из донецкого аэропорта.

Ситуация в аэропорту Донецка ухудшилась 11 января. Украинская сторона тогда сообщила об обстреле своих военных на стратегическом объекте. Позднее сепаратисты выдвинули ультиматум украинской армии покинуть здание аэровокзала. С тех пор в районе аэропорта продолжаются интенсивные бои.
204
)(fedaraviЧ Павел 3 года назад
Точно и мост путиловский взорвали когда [мат], вот укропы
165
Андрей 3 года назад
ну, что ж будем косить укроп..
Показать ещё 43 комментария (из 43)