Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как я строил баню Как я строил баню Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Судьба Украины (1 фото)

262
1

Врачи
На столе лежит в коме человек. В соседней комнате идет консилиум врачей, что с ним делать дальше. В коридоре стоят родственники и волнуются. Решается судьба человека.
Если он умрет сегодня, то это создаст проблемы для всех. Для врачей, для родственников и вообще всего мира. Поэтому сегодня выгодно держать человека на искусственном дыхании.
Пока он дышит, врачи и родственнники решают как минимизировать риски. Кто-то предлагает взять органы на донорство и заработать на этом денег, а потом только отрезать человека от искусственного дыхания.
Другие более гуманные, они испытывают какие-то симпатиии к этому человеку и говорят, что пусть он пока полежит, вдруг пойдет на поправку.
Третьи говорят, что можно применить новые медицинские технологии и с помощью шока вывести человека из комы.
В конце концов, все стороны сошлись, что нужно время, чтобы посмотреть, что будет дальше - если человек умрет, пострадают все. Начнется такая борьба за его наследство, что в ходе нее могут пострадать и врачи, и родственники, и просто окружающие. Тем более, что в больнице полно тяжелых больных и всем требуется койка и дорогие лекарства.
Поэтому наш человек не умирает. Пока что он будет жить. Его перспективы напрямую зависят от того, как долго он будет находиться в коме. Чем дольше он будет пребывать в коме, тем большим будет соблазн отключить его от аппарата искусственого дыхания и пустить на донорские органы. Тем больше врачи и родня будут иметь время, чтобы минимизировать риски от него смерти.
Однако, если химические реакции в теле человека запустят его разум и он очнется, то он имеет шанс начать все заново.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев