Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Маразм крепчал. Новые санкции (1 фото)

7453
1

В Воронеже американская фармацевтическая фирма пытается заставить работников соблюдать антироссийские санкции. Сотрудники теперь гадают, чем заправлять машины, как снимать деньги с кредитных карт, и какими авиалиниями летать? Как разобраться в тонкостях таких трудовых отношений?
Суть такова: теперь сотрудникам компании "Верафарм", нельзя заправляться на российских заправках, использовать услуги Сбера, летать Аэрофлотом, а так же разглашать эти запреты, которые истинные демократы(тм), назвают "кодексом чести", под страхом увольнения с работы(За не подписание бумаги, кстати тоже уволят КЕМ). Это, понятное дело, полностью противоречит не только российскому законодательству и здравому смыслу.
А теперь вопрос знатокам: Какие сильнодействующие вещества употребляет руководство Abbott(Верафарм), что бы заставлять своих сотрудников в Воронеже(!!!) подписывать этот откровенный бред?

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий