Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Гифки дня Гифки дня

Братушки из «Антимайдана» сорвали нам мероприятие (2 фото)

15630
2

Сегодня вечером в столичном «Клубе Коалиция» проходила лекция. Вел ее известный оппозиционер Леонид Волков. Должны мы были говорить о политических планах на 2015-2016 год.
Но внезапно в мероприятие вмешались агрессивные молодые люди с георгиевскими лентами . Кричали, что «Майдан не пройдет», обвиняли нас в экстремизме (!). Слушатели пытались объяснить им, чтобы парни свалили куда подальше. Однако люди с ленточками повели себя еще агрессивнее. Руки начали распускать до кучи.
Но внезапно в мероприятие вмешались агрессивные молодые люди с георгиевскими лентами. Кричали, что «Майдан не пройдет», обвиняли нас в экстремизме (!). Слушатели пытались объяснить им, чтобы парни свалили куда подальше. Однако люди с ленточками повели себя еще агрессивнее. Руки начали распускать до кучи.
По мне, так вообще беспредел какой-то творится. Совсем оборзела братва эта.
Вызвали полицию, которая в итоге их утихомирила, но настроение и мероприятие испортили напрочь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
236
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1172
buhtik 2 года назад
Школа, "двойки", бурситет,
Первый срок в 17 лет,
Пиво, водка, бульбулятор,
Штурм, Донецк, рефрижератор.
−222
Guido 2 года назад
И опричников мы значит тоже в России увидим. Это самый подлый ход власти когда оппозиции даже боятся в глаза смотреть, бояться спорить и даже арестовывать и судить и просто отдают неугодных на расправу пьяному быдлу. Это все цветочки, ягодки еще будут когда хунвейбины начнут избивать людей до смерти, издеваться, унижать
Показать все 6 ответов
270
Дмитрий Полятыкин Guido 2 года назад
это не оппозиция - это шакалы,который как Табаки гавкает из под мышки тигра.
−222
Guido Василь 2 года назад
Предателей надо убивать,парень,нравится тебе это или нет......................
Может и надо. Но в правовом государстве определяет суд - предатель человек или нет. И никак не молодчики "в общественном порядке"
5
krims 2 года назад
Меня в школе так учили.
в америке-американцы
в украине-украинцы
в России-Россияне
все хохлы и остальная чернота.
Валите на ху.. домой в общем.
−205
injener 2 года назад
МАЙДАНОВЦЫ И ВСЕ КТО БЫЛ НА МАЙДАНЕ --ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!!!! ВАС ВСЕХ НАЙДУТ ТВАРИ , ЖАБЫ НЕДОНАЦИИ!!!!!!!!!!!!МАКАРЕВИЧА И ТВАРИНУ ЯВЛИНСКУЮ ВМЕСТЕ С НОВАЛЬНОЙ ЗАБЕРИТЕ В АД!!!!!
Показать ещё 32 комментария (из 241)