Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Братушки из «Антимайдана» сорвали нам мероприятие (2 фото)

15635
2

Сегодня вечером в столичном «Клубе Коалиция» проходила лекция. Вел ее известный оппозиционер Леонид Волков. Должны мы были говорить о политических планах на 2015-2016 год.
Но внезапно в мероприятие вмешались агрессивные молодые люди с георгиевскими лентами . Кричали, что «Майдан не пройдет», обвиняли нас в экстремизме (!). Слушатели пытались объяснить им, чтобы парни свалили куда подальше. Однако люди с ленточками повели себя еще агрессивнее. Руки начали распускать до кучи.
Но внезапно в мероприятие вмешались агрессивные молодые люди с георгиевскими лентами. Кричали, что «Майдан не пройдет», обвиняли нас в экстремизме (!). Слушатели пытались объяснить им, чтобы парни свалили куда подальше. Однако люди с ленточками повели себя еще агрессивнее. Руки начали распускать до кучи.
По мне, так вообще беспредел какой-то творится. Совсем оборзела братва эта.
Вызвали полицию, которая в итоге их утихомирила, но настроение и мероприятие испортили напрочь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
236
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1172
buhtik 3 года назад
Школа, "двойки", бурситет,
Первый срок в 17 лет,
Пиво, водка, бульбулятор,
Штурм, Донецк, рефрижератор.
−222
Guido 3 года назад
И опричников мы значит тоже в России увидим. Это самый подлый ход власти когда оппозиции даже боятся в глаза смотреть, бояться спорить и даже арестовывать и судить и просто отдают неугодных на расправу пьяному быдлу. Это все цветочки, ягодки еще будут когда хунвейбины начнут избивать людей до смерти, издеваться, унижать
Показать все 6 ответов
295
Дмитрий Полятыкин Guido 3 года назад
это не оппозиция - это шакалы,который как Табаки гавкает из под мышки тигра.
−222
Guido Василь 3 года назад
Предателей надо убивать,парень,нравится тебе это или нет......................
Может и надо. Но в правовом государстве определяет суд - предатель человек или нет. И никак не молодчики "в общественном порядке"
5
krims 3 года назад
Меня в школе так учили.
в америке-американцы
в украине-украинцы
в России-Россияне
все хохлы и остальная чернота.
Валите на ху.. домой в общем.
−208
injener 3 года назад
МАЙДАНОВЦЫ И ВСЕ КТО БЫЛ НА МАЙДАНЕ --ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!!!! ВАС ВСЕХ НАЙДУТ ТВАРИ , ЖАБЫ НЕДОНАЦИИ!!!!!!!!!!!!МАКАРЕВИЧА И ТВАРИНУ ЯВЛИНСКУЮ ВМЕСТЕ С НОВАЛЬНОЙ ЗАБЕРИТЕ В АД!!!!!
Показать ещё 32 комментария (из 241)