15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы С любовью к теще С любовью к теще Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Ваня Воронов( #яВаня) из Донбасса хочет снова увидеть маму (1 фото)

3451
1

Искалеченного снарядом девятилетнего мальчика спецрейсом МЧС доставили на лечение к лучшим врачам Москвы
Девятилетний мальчик лишился двух ног и правой руки летом во время обстрела в городе Шахтерск Донецкой области. Его ранило прямо во дворе родного дома, а младшего брата и отчима убило. В Донецке ему сделали три сложнейших операции. Врачи пытались сохранить ему зрение, но пока мальчик реагирует лишь на свет. Именно Ваня Воронов - герой многочисленных интернет-постов с хэштегом #яВаня из горящего Донбасса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
0
Avigdor 2 года назад
Мальчонка жалко ,ох как жалко .
462
Алена 2 года назад
Черти. Гады и твари.
395
СергейАгафонов 2 года назад
Я верю,кара Божья покарает причастных,за все пролитые реки крови и слёз детей.
227
Сергей Силкин 2 года назад
//обещают поставить на ноги ее искалеченного сына, который сейчас хочет лишь одного - снова увидеть маму

Это каким же ушлепком нужно быть чтобы ТАКОЕ написать про ребенка, лишившегося обеих ног???
−22
karik 2 года назад
Сказки прочитали - а теперь горькая правда:
1- не летом, а сразу после Нового года
2 - не после обстрела а от мины (гранаты)
3- Эту мину (гранату) оставил воин-освободитель (он на подвале)
4- Разбирать ее не надо было.

А теперь минусуйте.
−22
karik Kladbische 2 года назад
Да, свечку держал - я живу здесь и видел это все своими глазами. ул. Легендарная, между пос. шахты 17 и Шахтерская Глубокая. Пусть слон думает - у него голова большая, а я это видел.
106
Slayergod karik 2 года назад
так...вот ты, гнида, и попался, укрофашистский сочувствующий. я тоже местный. за тобой уже выехали.
245
Наталья 2 года назад
Жалко детей, жаль стариков, да всех людей жалко. даже жаль тех, у кого мозгов нет, кому остатки серого. вещества прополоскали. настроили друг против друга, когда то единый народ. историю пид****ы переписали. и по зомбоящику правду не показывают. до укропов не достучаться...
106
Slayergod Не руби сук, на которых сидишь. 2 года назад
Чего ради менять название тварей скудоумных, зомбированных и поедающих американский кал из укропии на русских людей, отстаивающих свою землю от карателей?
106
Slayergod Не руби сук, на которых сидишь. 2 года назад
А никто не цитирует, это просто правда, которую все знают. Так что не надо приравнивать зверей-убийц и защитников
109
Вано Ивано Не руби сук, на которых сидишь. 2 года назад
не надо кивать на неоднократно обосравшиеся укропские сми,не лез в политику вот и не лезь,жалобится он,минусуют его,копипастил всякую хрень,лаечки зарабатывал вот и копипасть дальше
106
Slayergod Не руби сук, на которых сидишь. 2 года назад
Я раньше только верил в то, что говорилось по телевизору и это совпадало с моими идеологическими взглядами относительно неприятия фашизма, бандеровщины и украинства, как такового, но теперь я пришёл к этому вынужденно эмпирическим путём, так как на себе испытал действия карателей и моя семья сильно пострадала от них, поэтому мне и каналы смотреть не нужно для этого.
106
Slayergod Не руби сук, на которых сидишь. 2 года назад
Так вот, чтобы ответили все за убийства мирных их нужно сейчас уничтожать, потому что потом до них не добраться. Наших людей переполняет лютая ненависть к врагу, наверное даже больше, чем к немцам в 41. И многих тут не устраивает тезис "всякое на войне бывает". Люди хотят сатисфакции, причём,как минимум, аналогичной. И насчёт сравнения с Чечнёй, тут нет аналогии, что Украина, как Россия, Донбасс, как Чечня. Это кардинально разные вещи. Хотя бы из-за исторического аспекта, Россия вела долгую войну на Кавказе и они может где-то в глубине души имеют реваншистские настроения, а Донбасс никогда не был Украиной, вплоть до 1922, кажется, года, когда кулуарным решением был отдан в искусственное образование УССР для того, чтобы разбавить преимущественно аграрную страну индустриальным краем, тем самым обрекли миллионы русских на отчуждение от исторической родины. И эта война, в большей мере, восстановление исторической справедливости, а не сепаратистские, бандитские движения, как в Чечне. Нужно ощущать разницу между русскими, правослаными ополченцами и крайне радикальными мусульманами чеченцами, режущих головы. Кто этого не понимает, тот весьма глуп.
0
Avigdor Eugeny Jidkov 2 года назад
Рано или поздно все устаканится.Историю не повернуть вспять.В России народ привыкшей к трудностям и лишениям.Только беда нас может сплотить.Россия это огромная территория с полезными ископаемыми и плодородными землями.Многие рады санкциям.
252
роман тубалец Starzavr 2 года назад
так теперь они "сука" с плакатами стоят - я волноваха- это ж какими надо отморозками быть чтоб грохнуть самим чтоб под французов закосить?
109
Вано Ивано злой 2 года назад
аэропорт вчера взяли,захлебнись ядом сальник,конвои проверяют все начиная с укропских пограничников кончая обсе и ничего кроме еды и одежды не находят,не подвись своей блевотиной сало