Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов

«Левиафан» - самый русофобский фильм последнего времени (22 фото)

10917
22

Новый фильм Андрея Звягинцева “Левиафан” за неполных полгода завоевал несколько наград на крупных мировых кинофестивалях, звание самого обсуждаемого российского фильма, а заодно вызвал бурю эмоций и споров в Интернете еще до официальной премьеры.
Ruposters посмотрел новую картину Звягинцева и Роднянского и пришел к выводу, что фильм по праву сочли русофобским. Создатели потратили 220 млн рублей (больше трети из которых – бюджетные средства) на то, чтобы еще раз показать всему миру, как плохо обстоят дела в немытой и пьяной России. В итоге получился фильм, изобилующий нелепостями, штампами и клише, чтобы усилить впечатления западного зрителя и кинокритиков.
Примечание: В тексте много спойлеров, но есть вероятность, что после прочтения этого материала вам вообще не захочется смотреть фильм.

Реклама
×
Метки: кино  левиафан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
218
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
303  комментария
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Почитал комменты и реально порадовался, что люди все таки не ведутся на подобные посты, а отстаивают право нашего реально хорошего кино на существование! Спасибо всем, кто поддержал наше кино, и пожелаем ему еще и Оскара взять! Ну а для тех, кто думает что "фильм снят на деньги Госдепа, чтобы осквернить Россию" - это диагноз ребята, вы видимо живете уже вообще в какой-то другой реальности....
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
И мне тоже очень понравился этот фильм, и хочу сказать, что это не документальное кино о России, а художественное и даже сам режиссер говорил о том, что во-первых, подобная ситуация могла произойти где угодно в мире, а во-вторых никакой привязки к Мурманску и городам мурманской области в фильме нет, так что не совсем корректно обвинять его в этом. Ну а то, что чиновники в большинстве своем коррумпированные мрази, для которых закон не писан мы с вами и так знаем, и ничего русофобского в этом нет!
287
Евгения 3 года назад
Кстати, очень хороший фильм подобной тематики - "Дурак". Посмотрите, не пожалеете.
287
Евгения 3 года назад
А мне кино очень понравилось. Правда, тяжелое, конечно. Про то, как хорошо живут местные и "нет у нас таких столовых и гостиниц" - гон. Каждое лето езжу в Карелию на границу с Кольским полуостровом, так вот там именно так. Лоухи, Кандалакша, Пояконда и т.д. Да и суть фильма-то не в разрухе и водке, а в безвыходности и безысходности и о том, что бывают и "безвыходные ситуации". Страшно...
195
андрей иванов 3 года назад
Всё! Смотреть не буду!
32
Денис 3 года назад
Федор Михалыч бы одобрил Кроме шуток, кино сильное. Фон-Триер должен завидовать.

Если бы остальная "антироссийская чернуха" была хотябы наполовину так же талантливо сделана и в такой доступной форме показана, глядишь, и жизнь бы наладилась.
Комментарий удален
−1505
Алексей 3 года назад
русофоб Звягинцев с его русофобскими Левиафаном и Еленой это ещё пол-беды! вы ещё не читали таких русофобов как Чехов, Салтыков-Щедрин, Достоевский, Гоголь, Сухово-Кобылин! вот этих-то русофобов наводивших поклёп на Матушку Россию надобно запретить и сжечь! Смотрел вчера "Путешествие в Америку" с Эдди Мэрфи, вот это наш фильм! этот фильм явно делал русофил. так он пиндосский нью-йорк показал во всей красе! вот такие фильмы надо снимать! Но наверняка потреоты пендосы уже уничтожили создателей этого америфобного фильма. и наверняка запретили его показ на всей территории мира. только в Россиюшке и можно посмотреть.
152
Сергей Коробейников Алексей 3 года назад
Добавлю список русофоба И.И. Лажечникова "Ледяной дом"
36
1Run 3 года назад
Люди сильные - делают выводы.
Люди слабые - начинают оправдываться.

Для тех кто не заметил, этот пост - просто оправдания.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Очень интересный фильм,но российская действительность в нём приукрашена. Увы в реальности ещё хуже(((

Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Что там мерзкого? Вы посмотрите, как вы живете,половина из Вас даже не в состоянии объединиться в своем подъезде чтобы лампочку поменять будете только ныть и жалобы писать на управляющую компанию. Вы не знали, что церковь на воровские деньги своих храмы строила? Не в курсе, что гайцы бухают на своих др и катаются пьяными по притонам? нет сращивания власти и бандитов? Вы в какой стране живете? К пассивному чудовищу внутри себя присмотритесь. Фильм есть отражение текущей действительности, честное простое и не наигранное. Нет театральщины, где актеры только играют и не едят - не ходят в туалет. Вы считаете что общество не имеет право задать вопрос церкви почему они такие пассивные, когда тысячи людей приходит к ним в храм? У мусульман тысячи выходят после проводи за пророка мочить. Где оно - осуждение церковью воров папиков и зажравшихся свиней у кормушки? Его нет. Вот оно такое общество у нас давно. Вы свободны от власти, от ментов, от беспредела на улице? Вам легко? Звягинцеву нет, я его понимаю. Это не от того что страну свою не любит или людей, а наоборот, это уже просто терпеть нет возможности и делать вид, что все тут хорошо. Балабанов к концу карьеры уже полную чернушку снимал, он тоже предатель?

Комментарий удален
−16511
buba Alec 3 года назад
ты всего лишь тепил ватник затраханный первым каналом и паленой водкой
152
Сергей Коробейников buba 3 года назад
Полностью поддерживаю,правда глаз колет,потому Ваш коментарий и закрывают.
−626
Дмитрий Богатырчук 3 года назад
Фильм о реальности, если вы не принимаете реальность в которой живете, тогда вы живете в матрице...
Комментарий удален
−535
ZepBranigan 3 года назад
А что? Если показывают правду, то это заказ запада? Вылезайте из киселёвского телека.

А вообще автор молодец: попытавшись выставить фильм русофобским говном в угоду ватников, сам того не зная, очень точно описал в общих чертах ситуацию в стране
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
картинка и настрояния в фильме явно не соотвествуют тому, что показывают по тв! нужно таки приводить в соответствие! вот только с чего начать?
Показать ещё 33 комментария (из 278)