Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

«Левиафан» - самый русофобский фильм последнего времени (22 фото)

10885
22

Новый фильм Андрея Звягинцева “Левиафан” за неполных полгода завоевал несколько наград на крупных мировых кинофестивалях, звание самого обсуждаемого российского фильма, а заодно вызвал бурю эмоций и споров в Интернете еще до официальной премьеры.
Ruposters посмотрел новую картину Звягинцева и Роднянского и пришел к выводу, что фильм по праву сочли русофобским. Создатели потратили 220 млн рублей (больше трети из которых – бюджетные средства) на то, чтобы еще раз показать всему миру, как плохо обстоят дела в немытой и пьяной России. В итоге получился фильм, изобилующий нелепостями, штампами и клише, чтобы усилить впечатления западного зрителя и кинокритиков.
Примечание: В тексте много спойлеров, но есть вероятность, что после прочтения этого материала вам вообще не захочется смотреть фильм.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
287
Евгения 2 года назад
Кстати, очень хороший фильм подобной тематики - "Дурак". Посмотрите, не пожалеете.
287
Евгения 2 года назад
А мне кино очень понравилось. Правда, тяжелое, конечно. Про то, как хорошо живут местные и "нет у нас таких столовых и гостиниц" - гон. Каждое лето езжу в Карелию на границу с Кольским полуостровом, так вот там именно так. Лоухи, Кандалакша, Пояконда и т.д. Да и суть фильма-то не в разрухе и водке, а в безвыходности и безысходности и о том, что бывают и "безвыходные ситуации". Страшно...
194
андрей иванов 2 года назад
Всё! Смотреть не буду!
32
Денис 2 года назад
Федор Михалыч бы одобрил Кроме шуток, кино сильное. Фон-Триер должен завидовать.

Если бы остальная "антироссийская чернуха" была хотябы наполовину так же талантливо сделана и в такой доступной форме показана, глядишь, и жизнь бы наладилась.
35
1Run 2 года назад
Люди сильные - делают выводы.
Люди слабые - начинают оправдываться.

Для тех кто не заметил, этот пост - просто оправдания.
−627
Дмитрий Богатырчук 2 года назад
Фильм о реальности, если вы не принимаете реальность в которой живете, тогда вы живете в матрице...
33
Евгений S0laris 2 года назад
Согласен.Фильм не отображает реалии,он тольуо может дать нам эмоции и то на день два.Если посудить то в Техасе одни маньяки в Калифорнии прям вмегда солнечно а Вашингтон вечно ктото хочет захватить)
152
Сергей Коробейников S0laris 2 года назад
С олимпеадой тоже затянули, долго бегали и ныряли с тухнувшими факелами,наверно ,чтобы компесировать многомилиардные затраты -тоже кстати бюджетные деньги.
35
1Run Alec 2 года назад
А внимательно читать заданный вопрос?
10
василий 2 года назад
дыка ета... серебряков вроде ж в канаду свалил... не? вроде писали где-то год-два назад... сказал, что типа в россии всё гавно... сынишку в школе-на улице обижают... поеду из этой гавностраны... буду тока на работу типа приезжать... а чо, у вас принято тем, кто страну обсирает деньги из бюджета платить? в нормальных странах в аэропортах разворачивают нах. ...короче, нех тут гадать с какого хрена фильм типа один из лучших в америке.
375
Владимир Карасев 2 года назад
О том, что фильм антироссийский можно было уже понять при вручении первой международной награды.
Показать ещё 25 комментариев (из 220)